나 남자팬 많아요

뉘썬2뉘썬2 | 2023.03.15 13:33:11 댓글: 23 조회: 829 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450621
몇년덴 팬도잇어서 쪽지함 닫을수가 없네요.쪽지함
닫으면 쪽지안덴다구 댓글남겨서.

가끔 응원하는 쪽지는 힘이데죠.

나 이런 싸라미예요.
어험

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:35:48

혹시 바람잼까?
---젤 마지막 쪽지 찡댄이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 13:39:24

아톰이 광고를 열라게 때려서.그래서
쪽지함 두번이나 닫앗죠.

긍게또 쪽지안덴다구 자꾸말해서

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:49:23

저래 쪽지 옴 니느 어찌나?
일일이 다 회답해주나?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 14:11:12

기찮아서 거의 답장못해요

황금보배 (♡.198.♡.48) - 2023/03/15 13:39:10

와우, 대단하십니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 13:43:49

난테빠지면 약이없어요.이렇게 멀리서
바라보는 남자들이 잇답니다.

동화2 (♡.87.♡.198) - 2023/03/15 13:48:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어디바서 응원하는겜까

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 14:10:16

2페지에 밀려서 ㅋㅋ

동화2 (♡.87.♡.198) - 2023/03/15 14:11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/15 13:51:10

웃으면 안되는데 지짐언냐하고 둘이서 썅썽하는 느낌 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:53:21

이리 댓글이랑 달아주는것두 뉘썬이는 고저 나르 미버 죽습데다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/15 13:56:10

어린사람 쓰담쓰담 해주는건 선배인 지짐언냐몫이에요 ^^* ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 14:01:18

네~ 그래얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 14:10:40

내원래 땐스배우예요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 14:04:07

저런건 팬이 아니고...한번 놀아보자고 껄쩍대는게지...무시하쇼 그냥...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 14:17:10

위챗하면 가슴 보여달라고 너무 생떼를써서 일부러
비키니사진 올렷어요.잔더리나 실컷바라고.

근데내 언제 한번 놀새잇나요? 매일 일하는게.글
구 내가무슨 남자를 못놀아바서 ㅠ

딱바두 남자많게 생겻잖아요.
男人有的是

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 14:13:26

남자팬 다 잡아먹어버려요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/15 14:20:07

나이먹구 그런추억 만들면 안대요.어렷을때 추억두
머리아파요.

글구 어렷을때 성추행 여러번 당해서 남자손이 많
이가서 정조관념이 없어요.ㅠ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 14:46:16

쪽지 오는거 즐기는 사람이네.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 14:54:27

야누 只求数量,不求质量함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 15:03:42

사람이 죽어도 기록은 남으니까...먼먼훗날 후대에게는 수량이 많은 사람이 회자될지도 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.80) - 2023/03/15 15:20:56

팬들어디잇죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/16 02:50:01

꽁꽁 숨어잇어요