신발이 도착

꽃뉼 | 2023.03.15 15:16:23 댓글: 9 조회: 565 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450653
중국 썬쩐에서 왔어요 ㅎㅎㅎ 해외배송인데 이 가격에 어떤 신발이 오나 호기심에 주문했어요, 방금 문밖에 배송기사 물건 놓고 가는 소리 들려 나가보니 신발 도착했네요. 실밥처리 깔끔하지 않네, 라이터로 태우고 가위로 자르고 해야겠어요. 16,500원.....장사군이 미찌는 장사 안한다구는 하는데, 남는게 있는가.........일 할때 신어야겠네요.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230315_151026.jpg | 960.2KB / 0 Download
화면 캡처 2023-03-15 155248.png | 18.8KB / 0 Download
그는98 (♡.39.♡.80) - 2023/03/15 15:20:28

비싸네요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 15:23:28

저 가격에 국제택배비 나오겠습니까

당나귀띠띠 (♡.200.♡.216) - 2023/03/15 15:37:35

여자 신발이네요.
16500원이므 인민페 얼마죠?

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 15:39:54

환율계산기 RMB 87원이라고 나오네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 15:51:56

아긍~ 깜찍함다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 15:56:04

딱 내발모양으로 만들어서 편합데다ㅎㅎㅎㅎ포인트 보냈네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.204) - 2023/03/15 17:18:17

我得买一个北京老布鞋

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 19:06:36

曾经风靡全国,한국에서 신고다니면 인싸되겠는데요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.204) - 2023/03/15 20:17:25

쿠팡에 팔더라고 ㅎㅎ