우야 무섭슴다에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.15 15:43:24 댓글: 11 조회: 433 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450671
임시완영화르 본게 자기두모르게 폰으 쥐구있는손에 힘이들어가는게 ;;;
잃어안버리게 폰으 모가지에다 메구댕게야데재? ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 15:52:40

영화제목이 머얌?
우리 씩씩이 아톰이두 무서운거 잇츰? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/15 15:54:30

영화제목이 "스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데" 이렇겜다 아마
보는게 머리끼섭데다 나느 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 15:57:09

어? 그거 핸드폰주인으 스토킹하는 영화 맞징?
그거 지난번에 인터넷에 올라온거 아직 안보고 잇엇는데
많이 무서웟구나 주말에 바야겟다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/15 15:59:05

폰에 무스게나 다 들어있는데 잃어버리무 큰일날거같은게 ㅋㅋ ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 16:11:55

나는 어제 외국영화 여자 둘이서 寻找刺激하느라구 废弃的电视塔 디게 높은데 올라가는데 계단이 완전 싹아서리 끊어질거 같은게 나사 막 풀리지 않겟나..너무 높아갖구 그거보는게 내가 막 후들후들떨면서 밧지무 ㅋ ㅋㅋ
올라가서리 내려오지 못해갖구....여자둘 정신병자야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/15 16:14:32

하하하 정시벵재겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 17:00:44

원래 여자둘 남자 하나 이렇게 돌산 완전 디게 가파로운데 올라가다가 남자가 떨어져죽구.. ㅋㅋ 여자둘이 남아서 그담에 电视塔이기 올라갓다가 내려오지 못한게 여자하나느 ㄴ떨어져 또 죽구 마지막 여자하나 남앗지무 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.190) - 2023/03/15 16:13:41

영화 비상선언도 잼쏘

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/15 16:15:33

낼점심에 보겠슴다 그램
땡큐 ㅋㅋ
또 잼는거있음 추천햐주쇼
날마다 점심마다 하나씩 볼 생각임다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.166) - 2023/03/15 16:31:04

임시완이 싸이코로 나오우

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/15 17:26:18

내 이거 볼까하다가 안봤는데 역시나 섬뜩한거구나