여행시 주의할점

잭울프스킨 | 2023.03.15 15:56:42 댓글: 22 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450674
다시는 여자하고 여행안간다 우리 못나니는 놀어온거 아니고 사진찍을로 왓어 온종일 돌아다니면서 물건도 안사고 사진만 찍음.
여행은 남자들끼리 와야한다 그래야 재미있게 놀지.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230315154016.png | 677.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 15:58:29

여친 이쁘네요 알콩달콩 재밋는 연애하삼 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 16:00:22

어디가 이쁩니까 못나이입니다.체격도 없고,섹시도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/15 16:01:35

把你的照片也传上来瞅瞅吧

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 16:03:30

그래두 내눈에는 니가 저분 여친보다 더 이쁘다 호호호~

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 16:03:31

저도 못나이라서 챙피해서ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/15 16:08:19

那你嫌弃啥呀

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 16:10:02

이렇게라도해서 스트레스 좀 풀려고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 16:02:39

이리 사진 올릴때는 남자분도 여친이 이쁜거 알구 자랑하느라 올린거 티나거등여 ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 16:05:01

안 올리면 우리 못나이가 왜 안올리나고 챙피하나고 그래서 위이씬 같은데 할수 없이 몇장 올립니다

김삿갓 (♡.38.♡.107) - 2023/03/15 16:04:19

이쁘네요,재미있게 노세요

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 16:08:32

머가 재미있습니까 개고생입니다 목적지없이 돌아다니야지 짜증내면 또 안돼지 속에서 불이 탑니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 16:08:37

여친 맞기나 맞는거에요? ㅋㅋ 이렇게 여친 허락없이 막올려두 대요?

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 16:11:24

덕분에 진실이 아니면 얼마나 좋겟습니까 /..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 16:12:48

이여자 얼굴이 어째 자주보던 얼굴 같은데 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 16:14:23

저가 몇번 모이자에 올려서요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 16:13:59

함께 여행 많이 다녀바야 평소에 못밨던 새로운 모습들을 발견하는거죠 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.134) - 2023/03/15 17:05:01

스노우총객은 작년에 만나던 여친이랑 헤여졌잼둥? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 17:08:19

연인에서 친구로 돌아갔죠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 16:14:22

아침에 올린 여자랑 사뭇 다른 얼굴인거 같네요~ 내 눈이 문제있나?

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 16:17:27

여자들은 어제하고 오늘의 모습이 다른가보네요...

근수지어성 (♡.101.♡.166) - 2023/03/15 16:36:25

남경입니까

황금보배 (♡.136.♡.139) - 2023/03/15 16:50:26

사진 찍어주는 기분 흐뭇할것 같은데요~