나느 저런거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.14 09:51:45 댓글: 16 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450240
만들자해두 사진찍는 기술부터 거의 머 고자수준이대서 제저레 탈락임다 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 09:54:33

너누 요리를 올림 되재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2023/03/14 09:55:46

会长一千万黑粉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/03/14 09:54:47

난 영상 편집이 싫어서 탈락 ㅡ ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2023/03/14 09:57:05

싫어서 안하는거하구 못해서 못하는게 또 다른문제지무
나느 제저레 못함다 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/14 09:56:43

머든 잘할것 같은 느낌이 드는데요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2023/03/14 09:58:05

나르 지내 갠챊게 봄다에 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.210) - 2023/03/14 10:11:00

전기밥솥으로 감자채를 만들고
후라이팬으로 밥을 짓는 영상 올리면 대박날 것 같은데.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2023/03/14 10:13:12

估计你可能是我的第一个黑粉 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/14 10:13:14

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 10:11:16

抖音에는 抖音平台에서 편집멋잇게 되게 추천해주는게 잇어 ㅋㅋ 음악두 부치구 .ㅋㅋ. 쉬워..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2023/03/14 10:13:57

나느 그쪽을루 별루 흥취자체가 없는거 같슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 10:23:53

재미 못들여 그랭 ..

재미 부치면 디게 편한뎅 ㅋㅋ 근대 抖音 은 사람이 出来的太夸张了 美颜太厉害了。。不知道有没有调自然的那种功能 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 10:12:58

抖音에 일정한 粉丝인가 잇으면 好像可以在抖音平台卖东西吧。 이전에 그러러한거루 알구 잇는뎅 ㅋㅋ

나는 물건팔라 그런거두 아니구 粉丝생기려구 그런거두 아니구..

그냥 가끔 나의 일상을 찍어서 보관해두는데라 해야 하낭? ㅋㅋ

남들한테 보여주기 싫으면 설정하면 댕.. 나 혼자만 볼수 잇게 머 이렇게..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2023/03/14 10:15:16

예전에 대학때 내룸메들이 거의 저녁만데무 直播해서 돈벌던데 나느 어째 도저히 못하개 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 10:21:25

ㅋㅋ 그런거두 소질잇어야지..

나는 돈 파는거는 잘해두 물건파는데는 不行啊 ㅋㅋ

글구 直播에서 얼굴 보이면서 멀 팔구싶은맘없구 ㅋㅋ.

真是 ㅋㅋ 不是什么人都能干的。。 一得有口才! 性格还得活泼!会说话。

요즘 抖音直播卖货的太多了 나는 요즘에 그런데서 물건 넘 많이 사들이짐 ㅋㅋ

일정하게 粉丝 좀 만들어놓고...나중에 모르짐.. 抖音으로 돈 벌라구 불시루 생각이 바뀔지 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 10:34:01

돈이 월급의 몇배 들어오는 맛을 못봐서 그래 ㅋㅋㅋㅋ