봄 코디 룩

봄냉이 | 2023.03.14 10:53:10 댓글: 23 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450265
都说女人的衣柜永远缺一件衣服
맞는 말인거 같슴다

봄이 오니 또 봄철에 맞는 옷이나 칼라를 입어야 하고
옷을 사면 또 그에 맞게 신발도 사야 하고

돈은 써도써도 모자람다에 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230314104537.png | 442.3KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:03:49

본인 모습인가요? 아니면 사진을 퍼온것인가요?
양복을 크게 입는것도 올해 트랜드인가 보네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 11:05:03

퍼온검다
청바지가 잘 어울리는 여자가 되고 싶어서 올렷음다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:07:41

청바지가 잘 어울리려면 다리가 길고 실하지 않으면 되는거 아닌가요?
혹시 본인이 다리 자랑을 하는건 아닌지요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 11:09:41

자랑했을꺼면 내 다리를 올렜겠죠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:16:30

모델다리도 청바지에 어울리는 다리는 아닙니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 11:19:49

哪儿凉快哪儿呆着去 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:22:10

잠시후 청바지 모델 사진을 보여드릴께요

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:30:53

제가 올린 사진을 참고하세요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/14 11:16:59

그러게 말입니다. 몇십년동안 옷 사입은것도 그냥 모자랜단데요. 여자들은 옷 화장품 악세사리 신발 이런데 돈 진짜 많이 들어가는듯요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 11:20:49

저는 악세사리는 거의 안삼다
화장품은 1년에 한두번 정도구
옷이랑 신발은 계절이 바뀌면 구매욕심이 생김다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 11:17:34

심풀, 산뜻 보기좋네용.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 11:21:18

喜欢简简单单的 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 11:36:32

심플한게 이쁨다 ㅎㅎ 마른체형이면 더 이쁘고 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 14:37:08

살을 열심히 빼도록 하겠슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 11:49:15

나두 자켓 하나 사야되나 고민하게 만드는 사진입니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 14:38:36

얼른사요 ㅋㅋ
저는 앞전에 난생 안입어본 색깔 风衣를 사서는
거기에 맞춰입을려고 신발,바지 새로 샀슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.184) - 2023/03/14 14:40:55

내 살이 쪄서 예전에 옷 다 못입어요 ㅋ
쇼핑도 귀찮아서리. 지난주는 신발 하나 샀는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 12:14:36

我也喜欢的类型 简单大方 ㅋㅋ 나는 매달 사들여 매달 사구싶어 옷은 ㅋㅋ 那样也是感觉老是缺昂 这个模特身材我觉得正好 太瘦了也不好

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 14:39:21

나는 여름 오기전에 5키로를 뺄려고 계획하고 있다
실현될런지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.200) - 2023/03/14 12:17:24

이런 스타일 나두 좋아함다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 14:39:59

나는 저기 회색
정원언뉘는 화이트
이렇게 해서 姐妹装을 할까요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/14 12:40:01

청바지는 가득한데 자꾸 부족 하다는 생각이 듭다 ㅋㅋㅋ
난 올해는 아줌마바지를 여러개 산거 같습다 ㅡ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 14:41:05

맞아요~~ 저는 좀전에 浅蓝色 청바지 하나 삿슴다
3.8절에 산 风衣에 맞춰입으려고 ㅋㅋ 돈이 계속 나갑니다 ㅋㅋ