청바지와 어울리는 사진

Kevinx | 2023.03.14 11:29:53 댓글: 17 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450272
청바지를 입으려면 체격이 이정도는 되여야 한다고 생각합니다.
여러분들의 생각은? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1678764224889.png | 55.1KB / 0 Download
1678764347771.png | 100.6KB / 0 Download
봄냉이 (♡.96.♡.172) - 2023/03/14 11:35:23

이 몸매가 안되는 사람은 빨가벗고 다녀야 한단 말이요 ?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:38:46

핫하하 ... 이정도 몸매라야 청바지 입으면 이쁘다는 말이라오 ㅋㅋ
아까 올린 사진의 여자는 일반인이라면 청바지 입어도 이쁘지만 모델로서는 약간 부족하지 않나싶소 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.172) - 2023/03/14 12:47:06

일반인인 모델이야 사람들이 삽니다
근데 내가 올린 사진속 모델두 일반사람보다는 날씬하구 기럭지가 길어요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 12:58:23

아! 냉이님 올린 사진도 멋져요 .. 청바지도 나와 비슷한 취향입니다.
저도 청바지는 약간 널직한것으로 고릅니다

돈귀신5 (♡.38.♡.226) - 2023/03/14 11:40:40

니 남자니 여자니

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:43:24

정신이 오락가락하는구나 ㅎㅎㅎ ... 아직도 누가 남자인지 여자인지 모로나?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 12:17:46

다리 넘 길어서 징글스러워 ㅋㅋ 냉이 올린 모델 더 이뻐

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 12:58:57

ㅋㅋㅋ 다리가 너무 길긴하구나

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/14 12:37:39

청바지는 남녀로소가 다 입는게 아입까 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.172) - 2023/03/14 12:48:09

내말이요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 13:01:07

ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 13:00:18

당연히 남녀로소 다입지요 .. 사진속의 모델의 다리가 부러웠을 따름입니다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/14 13:19:56

남자도 여자다리가 부럽 습까?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 13:25:13

하하하 ..모델다리가 너무 우아하고 멋져보입니다... 그렇다고 여자다리처럼 되고싶다는 뜻은 아닙니다 될수도 없구요

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/14 13:31:58

모델 뒤잔등에만 눈에 가지 저 다리는 가짜 다리같은게 눈이 아이갑다 ㅡ다리를 늘궈서 찍은거 같으루 한게 .ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 13:39:38

예리한 관찰력을 가졌습니다 .. ㅎㅎ 자세히 보니 부자연스러운것이 그런것 같습니다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/03/14 13:18:44

그래말임다 ~~