몸에 좋다는 건

봄냉이 | 2023.03.15 09:16:16 댓글: 20 조회: 423 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450564
다 넣어서 끓인 차입니다

안에 뭐뭐 들었는지 맞쳐바요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230315091553.png | 272.3KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 09:17:20

枸杞 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:19:53

구기자도 두종류 넣었슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/15 09:18:03

대추 구기자 ... 등등등 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:19:40

대추 구기자 맞쳤슴다
등등등은 딴사람보고 차이해 보라고 할께요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 09:19:21

오늘 아침에 뜨거운물에 레몬청에 꿀 한숟갈 넣고 한잔 마인게 좋습데다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:20:20

레몬청은 혼자 만든건가요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 09:21:36

레몬청은 어머니 고향 돌아가기전에 만들어 놓은겜다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:22:16

아~ 어머니 고향가셨군요~ 엄마가 곁에 없어서 적적하겠슴다

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 09:20:37

大枣,冰糖,枸杞,橘子皮,菊花,甘草

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:21:45

대추,구기자,귤껍질 맞쳤슴다 ㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/15 09:23:45

洛神花 玫瑰果 藏红花

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:25:09

땡~ 하나도 못맞쳤어요 ㅋㅋㅋ 洛神花는 첨들어보네요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.204) - 2023/03/15 09:36:48

한잔만 주세~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:37:49

来吧~ 给你煮一壶

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:26:01

大枣 枸杞 橘子皮 金银花 菊花 决明子 牛蒡根 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:29:52

앞세가는 맞쳤어 ㅋㅋ
추가로 桑葚,党参,五味子,红参,当归,黄芪
나 보신 너무 잘되서 코피터지는거 아님? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:50:31

ㅋㅋ 미치 머 그리 많이 넣엇어?

이런거 다 같이 조합이 맞는거야?

ㅋㅋ

이렇게 마이면 어디에 좋지?

정말 홍삼에 오미자 구기자 좋다는건 다 들어갓네 ㅋㅋ 조심해라 코피터질라 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/15 13:08:07

색상부터 벌써 보약느낌이 물씬 나네요~ ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.48) - 2023/03/15 13:38:28

오미자차구나싶었는데
여러가지 많이도 넣으셨네요 ㅎㅎ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/15 13:53:36

빨강색은 어덯게 우려나왓을까요?