빈둥빈둥 남자사냥 떠날까

꽃뉼 | 2023.03.15 09:00:12 댓글: 14 조회: 444 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450552

맨날 빈둥대기 눈치보이네ㅎㅎㅎㅎ 밖에 나가 비둥대야겠습니다
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:14:28

남자사냥이라...
위에 자칭 멋진 오빠라고 하는분은 맘에 안들죠?ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/15 09:15:36

굿 역시 냉이님이 센서있습니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:17:54

무슨 센서? ㅋㅋㅋ感应器를 말함두?

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 09:19:45

잭울프스킨님 댓글 센스있네요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 09:17:45

아무리 멋있어도 자게에서 남자 찾을 용기 없어요 ㅎㅎㅎ 헬스장 회원등록하러 가자구 준비중입니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 09:18:33

좋은 생각임다~ 근데 健身房教练은 조심하셔 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 09:22:37

비게덩이 한아름, 아문데 가두 안전해요 ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.190) - 2023/03/15 09:22:11

您不是有丈夫吗

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 09:24:15

这个承认好呢,不承认好呢,我不知道啊。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:32:57

어디가서 남자 사냥해요 ㅋㅋ 데리구 가요 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 10:40:47

헬스장 가자구 준비 2시간쨉니다 ㅎㅎㅎㅎ점심밥시간 됐네,밥먹구 낮잠자구 천천히 가여갰어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:42:37

아 헬스장 ㅋㅋ 헬스장은 댓어용 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.48) - 2023/03/15 13:40:32

저도 이 노래 좋아요 ~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 14:15:26

저음으로 부르니 더 듣기 좋네요