주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃뉼님한테

봄냉이 | 2023.03.15 10:06:42 댓글: 38 조회: 573 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450576
健身房教练 조심하라는 이유가

제가 예전에 헬스장 다니는데
거기 경리가 자꾸 私教를 추천해줘가꼬
体验课를 하게 되었는데

코치가 헬스장에 健身器材 가르쳐주는 시점에서
내 뒤를 스쳐가면서 내 엉치를 다쳤어요

기분이 드럽더라구요
이건머 고의라고 하기도 그렇고...
지금 생각해도 짜증 잇빠이

암튼 上完体验课再也没想法了

私教는 비싸기만 하구 필요성을 못느끼겠는데
혹시나 私教 찾더라도 여자코치로 하면했지 남자는 노노

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 10:14:00

슬쩍 간을 본것 같슴다. 그런거 좋아하는 金主를 물색중일수도 있고...

쓰죠 잘생겼어요? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:16:05

간을 보다니... 那不是猥琐男吗。。
생긴건 말짱하게 생겠어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 10:24:24

他们的主要收入就是卖课程拿提成,收入很不稳定。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:37:32

이전에 노래방에서 실컷 노래하구 나오는데 어떤 모르는 한국사람이 나오다가 우리쏘즈 엉덩이 살짝쳣어 ㅋㅋ

근게 바로 뒤에 우리오빠가 잇엇지..

그 한국사람 어떻게 댓겟어? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:42:32

뚜들어 팼겠지 ㅋㅋ 피멍들게 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:45:17

노래방에서부터 얻어맞다가 밖에 나가 똘기워다니멘서 얻어터졋어 ㅋㅋ 벌벌게메 도망쳣어 ㅋㅋ
가따나 다들 술마엿는데 술김에 그냥 ㅋㅋ
오빠친구들은 무슨일인거 모르구 덩달아 같이 때리구 ㅋㅋ

남자들 밖에나가 조심해야대..ㅋㅋ 여자 혼자인가 생각하구 막 지껄엿다간 .ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:46:31

活该他手欠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 10:49:20

그 한국사람은 몇살쯤 돼보였슴가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:51:41

아저씨 ㅋㅋ 아마 한 40대 후반 정도? 그사람두 술취해갖구ㅋㅋ 오빠두 취해갖구 그냥 다 취해서 노래방가서 노래 다 하구 계산하려구 카운터 가는길에 그런 사달이 벌어져서 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 10:53:07

40대 후반이면 징그럽겠네....맞을만했슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:54:58

딱 보니 아가씨랑 자주노는 스타일 한국사람같으르한게.. 아마 여자 혼자인가 햇겟지무 지껄여볼라구 엉덩이만지느라구 ㅋㅋ 으쓰란 게 어디서 ㅋㅋ
한국사람들 좀 젊어보여서 모르지무 실제는 50넘엇는지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/15 10:15:25

지네가 터치하면 좋아할거란 자신감이 어디서 나오는지 동작 배워주는척하며 슬쩍슬쩍 터치하더라구요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 10:17:54

健身房肌肉男比女人还傲娇...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:19:28

나만 그런게 아니였군요
나는 고의는 아니고 그냥 지나가다 부주의로 다친거일수도 있겠구나 생각했는데
고의였을수도 있겠어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:41:30

어떤여자들은 그런거 좋아하겟지 ㅋㅋ

그런거 좋아해야 큰금액 팔면서 코치 찾겟지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:53:39

그날 손으로 스친게 아니구 거시기 였던거 같애
刚开始我都没反应过来, 지금 생각해두 짜증
거시기 팍 차주고싶다야

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:55:56

어머 ㅋㅋ 변태재야?
확 욕할거지

봄냉이 (♡.192.♡.254) - 2023/03/15 11:02:51

순식간에 잠깐 스쳐서 뭐라하기두 좀 그랬어
그게 뒤에서 가르치는거 거든 练臂力的器材
담에 만나면 要害를 걷어찰까바 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/15 10:18:05

난 헬스코치들은 아무리 잘생겨도 看不上,뭔가 몸만 짱이고 머리는 비여있어보이더라고요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:21:36

看上看不上보다는 体验课라고 남자코치 안배해줘가꼬는...
后来发现也有女教练
남자회원은 여자코치를 안배하고
여자회원은 남자코치를 안배해주는 같아요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:36:24

사우나 가서 마사지 받으무 여자가면 남자 안마사 배치해준다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:43:17

발맛사지도 그렇던데
그래서 나는 발맛사지 받으면 여자찾아

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:56:56

나는 그냥 남자한다..ㅋㅋ 왜냐면 여자를 찾으면 치마 디게 짧은거 입구 오재야.. 더 징글스럽다.. ㅋㅋ

마사지 할때 .ㅋㅋ 글구 여자들은 마사지 대충대충해..ㅋㅋ

요즘은 잘 안가 이전에 잘 가서 마사지 받앗댓어.. 요즘은 안간지 몇년댓다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:35:04

나두 몸만 좋구 머리가 빈사람은 질색 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 10:35:39

몸도 좋구 머리도 꽉 찬 사람은?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:40:15

좋지 ㅋㅋ

몸좋은건 체격좋으면 되구..근육이 너무 빵빵하구 글무 너무 징글스러워 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/15 10:47:59

아직 젊어서 그럼 ㅋㅋㅋ 나중에 나이 먹으면 꽃미남 보다는 우락부락한 근육남이 더 좋을수도 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:58:43

근육남이 잇다면 그 근육을 만지구 싶은 충동은 잇을거 같아요 ㅋㅋ

근대 같이 연애나 데리구 살기엔 징글스럽구 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:31:11

ㅋㅋㅋ 나두 1년 회원카드 빤해놓구 열심히 일주일 가구 그담에 안갓어.ㅋㅋ

일주일동안 면비로 코치 배치하드라 남자 ㅋㅋ

엉치는 툭 다치는건 너무 햇구..

나를 가르치는 코치는 점잖은사람 같앳어 ㅋㅋ 젊은남자.ㅋㅋ

근대 1대1로 가르치니깐 좀 팔두 만지게 되구 다리두 만지게되구 암튼 살과살 다치는 경우가 많데 ㅋㅋ

코치 없으니 그담에 다른건 할줄두 모르구 달리기그거만 계속 하니깐 健身房갈필요없이 집에서 해두 될거 같드라

所以在家买了个跑步机跑了的 这也是坚持了一个月了 又不用送人了 呵呵

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:38:20

혼자하는게 편해
运动器材 쓸 줄 모르는건 거기 사람 물어보고

우리는 团体课 있어서 나는 그거 따라하지머
单车도 있고 爵士舞도 있고 요가도 있고해서 번걸아가메 하니까 자주가게되
근데 애가 학교간담에부터는 시간 없어서 안했지.방학에 다시 끊을까 생각중~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/15 10:39:01

我喜欢单车 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:41:36

나두~ 单车하구 나면 땀이 막 주르륵~~~
나는 户外에서 달리기 하는것두 좋아하는데
머리는 운동 다시 시작한다 해놓구는 몸은 안움직이고 있어 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/15 10:38:11

어떤반응인가 떠봤네. 소문에 걔네 发骚여자들 돈 먹구 산다던데.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 10:39:50

햐~~~~ 나는 그런건줄 몰랐음다
健身房水也挺深的啊。。。

쥰빈이 (♡.16.♡.148) - 2023/03/15 11:33:24

우리헬스장은 더 함. 여자가 가슴근육 키우는 운동 하면서 남자코치가 가슴 중간에 손을 대고 여기에 힘을 줘야 한다면서 계속 대고 잇군요.

봄냉이 (♡.96.♡.14) - 2023/03/15 11:41:40

那可能是你情我愿的 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/15 11:59:44

근데 공공장소서 그러면 보는사람 꼴불견 일꺼 같슴다

황금보배 (♡.198.♡.48) - 2023/03/15 13:31:30

아쓸한 경험을 하셨네요
남자란 참 ...