콩나물 기름다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.13 19:13:40 댓글: 17 조회: 551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450146
며칠이면 자라낭

콩나물 길러보려구 ㅋㅋ 콩 퍼지워 너밧슴다 ㅋㅋ

이거 한때거리 콩나물 나올지 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/13 19:16:29

샤프란님도 하여간 역새질하기 좋아함다. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/13 20:59:20

구석에 이런거 잇걸래 콩 너밧슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/13 19:21:34

콩나물 기를때 콩을 한번 삶아주면 성장속도가 3배 된다고 합니다..

dm89 (♡.123.♡.78) - 2023/03/13 19:27:14

알샘님,삶은후에 기름에 볶아주면요?ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/13 19:39:45

그렇게 하면 하루에 1미터씩 자라지요...허허..

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/13 21:00:13

삶아주무 된장 되잼까?ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/13 19:22:23

지금 볶아먹으면 엄청 고소하겠는데욤

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/13 21:01:15

이제 콩나물 새끼인뎅 벌써 볶으라니용 ㅋㅋ 넘 급함다 성질두 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/13 19:23:04

뾰족뾰족 …
맛있는 콩나물 기대되네요

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/13 21:02:18

제발 한때거리만 나왓음좋겟슴다 ㅋㅋ 너무 오래 못써바서 기억이 안남다 콩나물 어케 자리웟던징ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.238) - 2023/03/13 19:47:02

담달에 콩나물채 칭커 기대하겠슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/13 21:02:55

한때거리두나올가말가 걱정인뎅 칭커라니요 ㅋㅋ 한사람 콩나물 한개씩 칭커할게용 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.8) - 2023/03/13 19:54:46

콩나물기계 샀나요? 저거 이불 덮어놓아야지요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/13 21:04:06

ㅋㅋ 뚜껑이 잇슴다 이불이라니요 ㅋㅋ
춥지않아서 이불 안덮어줘됨다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2023/03/13 20:04:31

제저레 물 뿌려주는거 살께지

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/13 21:06:02

일부러 전기로 하는거 안 삿던거루 ㅋㅋ
전기냄새 나서리 ㅋㅋㅋ

내기억에 물뿌리는거두 써밧던거 같음 ㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.23) - 2023/03/13 23:55:33

한때꺼리 충분함다.콩나물이 자라면 폭발적으루 많아져서~