18세 소녀의 랑만 --- 그림

Kevinx | 2023.03.14 10:44:55 댓글: 23 조회: 543 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450262
열분 좋은 아침입니다.
오늘도 웃음과 기쁨을 주려고 나왔습니다.

그림의 주인공은 사프란님이며
사프란님의 퇴직후 희망사항은 차운전하면서 유람을 하는것이라고 하였습니다.

그림에 대해서 몇가지 설명하겠습니다.
그림은 퇴직후 사천 九寨沟 유람하려가면서 삼림속 차를 세우고 기타를 치면서
잠시 휴식시간에 여유로운 생활과 즐거움을 만끽하는 사프란님 모습입니다.

까근하신 분들은 퇴직한후 모습에 소녀같이 어려보이는가? 의문을 제기할수 있는데
퇴직한후의 모습이 맞습니다.

일반 여인들은 몸은 늙어가고 마음만은 그대로인데
우리 여니씨는 몸과 마음이 항상 18세 소녀에 머물러 있기때문입니다 ㅋㅋ

주인공 머리위에 나비는 정년퇴직했지만 남자들이 주위에서 맴돈다는 뜻이고
4개의 별은 나이가 있지만 아직도 자체 발광하는 뜻입니다. ㅋㅋㅋ

열분 그림은 잘그리지 못했지만 내용은 풍부하지요 ㅎㅎㅎ
즐거운 白色情人节되세요 !

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230313_212113_00.jpg | 181.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 10:47:22

퇴직후에도 몸이 18세 소녀를 유지하는 비결이 뭘가요? ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 10:49:57

그건 본인한테 물봐야 알수 있는데요 .. 제생각에는 젊은이성들과 어울리면 되지 않을까 싶습니다. ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/14 10:52:44

여유를 풍기는 모습 보기 좋습니다~
상상력이 풍부하시네요~

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 10:55:29

상상력을 넣어야 내용이 재미있어 질수 있으니깐요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 10:53:14

뜬끔없는 물음이긴 한데, 사프란님 가족 없나요? 혼자 다녀요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 10:56:04

사프란님은 혼자 여행다니기를 즐깁니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 10:54:53

잘 그렸슴다~ 추천!
여니가 기뻐할꺼 같네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 10:56:49

잘그리지는 못햇지만 정성은 넣은편입니다. ㅋㅋ
감사합니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 11:03:27

정성도 보이고 잘 그렸어요 ㅋㅋ
직업을 화가로 바꾸는건 어때요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:05:45

제가 화가되면 누구나 다 화가됩니다.ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/03/14 10:58:31

워...넘 잘 그렸슴다..自叹不如,甘拜下风임다....한결 여유롭고 세련된 분위기속에서 음악을 즐기고있는 여주인공 사프란님이 부러워지는 그림이네요..!이그림은 사프란님이 收藏하고싶어할수도 !ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:01:29

님의 평가는 항상 저를 즐겁게 하고 제가 그림을 그리는 원동력이 됩니다.
감사합니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 11:08:20

ㅋㅋ 이제 밧어요.
정성들여 그려준 그림 아주 고맙게 생각함다 ㅋㅋ

그림속 소녀두 그쿠 기타두 좋구 奔驰越野 다 마음에 듬다 ㅋㅋ

위에 꽃뉼님 물어밧는뎅...ㅋㅋ

이그림에서 다 내가 좋아하는거 맞는뎅~ 하나 잘못된거 ㅋㅋ

나는 혼자 유람다니기 싫어함다 ㅋㅋ

혼자 밥먹기두 싫어하구 ㅋㅋ

이거는 잘못 알구잇슴다 ㅋㅋㅋ

암튼 그림선물 잘 받을게요 ㅋㅋ 수고햇어요 그림그리느라 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 11:10:46

남편은 기타 연주를 들어며 차안에서 콜콜 자고 있을수도 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:18:29

상상력으로 그림을 그렸을뿐이다 .. 그림은 어디까니 그림일뿐이지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/14 11:23:49

여니가 혼자 싫다니까
나는 차안에서 잠자고 있는중인걸로 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 11:26:51

혼자 싫대서 차안에 남편이 자는걸로 했는데, 님이 들어가면 어떡해요 ㅋㅋㅋ 부부의세계 찍자고? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/14 12:59:43

저차 좌석이 많으니깐 냉이구 스노우구 그냥 다 태울게 ㅋㅋㅋ

같이 유람가장 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/14 13:53:38

오케이 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/14 11:21:53

잘 그렸는데 치마가 임산부들 입는 치마 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 저런 치마 안입음

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 11:27:18

ㅋㅋㅋ 다음번에 주의하도록 하겠습니다,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/14 13:34:18

그림 배우지 않는 사람이 이 정도 그린거누 진짜 잘 그린건데요 엄지 척! ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/14 13:40:39

과찬에 감사드립니다 .. 포인트 감사합니다.