소금단지~~~

악마의향기악마의향기 | 2023.03.12 17:55:10 댓글: 22 조회: 486 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449781
이든이네 신발장에 잇대서 검색해본게 이런게 뜹데다

이런 단지가 신발장안에 잇다고 생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돔무들도 함 넣어보쇼 하하하하
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 17:56:01

꼭 이런단지래야 된담가~
그냥 올려노무 안된담가~
이런단지 사야된담가~
ㅋㅋㅋㅋ난 안해봤슴다!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 18:01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘 모름다
이든군이 소금단지래서 찾아 본게 저런게 나옵데다
걍 천일염 한봉지 사서 넣음 안되는가 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.70) - 2023/03/12 17:57:55

두번째꺼 하사 사서 쌀 넣으라.

밥맛 죽여주겟다~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 18:01:37

밥가매처럼 생겟네.다시 보니까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.238) - 2023/03/12 17:58:22

울집에는 소금단지는 없고,

어머니 그러는게 목탄? 활성탄을 집에 두면 좋대서 한바구니 담아 둔적이 있슴다 ㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.70) - 2023/03/12 18:00:18

木炭环保??

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 18:02:05

하하 그런건 또 첨 듣슨다 ㅋㅋ패끼랑 두는건 봣는데

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/12 18:03:04

이사도 되도록 손없는 날 하고 팥도 좋다하니 구석구석 갖다놓고, 밥솥 젤 먼저 집에 들이면 좋대서 그렇게 하고 ㅋㅋㅋ
난 좋다는건 할 수 있는 건 함 ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.238) - 2023/03/12 18:05:59

내 이사할때 날을 받아서 꼭 그날에 가스렌지 켜서 뭐라고 끓여먹으면 좋대서 그날에 라면 하나 끓여먹고, 정식 이사는 다른날에 했죠 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 18:12:28

디들 좋다고 하는건 다 하네요 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/12 18:40:53

하하… 나도 되도록 지킬만 하면 지킴다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 18:12:02

나느 아무때나 시간되는날 햇은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/12 18:42:12

ㅋㅋㅋ나도 할만하면 하고 시간 안되면, 맞는날에 함다

똥손 (♡.234.♡.233) - 2023/03/12 18:13:41

염병하네 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 18:15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥손형아도 해보셔 좋다는거사 못하겟은까

똥손 (♡.234.♡.233) - 2023/03/12 18:37:45

형아라이? 오퐈아~~~~ 오케이? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 18:39:42

언냐는 어때여 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/12 18:42:20

울집꺼는 미니단지야. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 18:52:31

소금에서 니 신발 냄새 나겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/12 18:54:21

그거 왜 맡아봄? ㅎㅎ
신발장 젤 밑칸, 신발 안놓구 비우고 소금단지 놓는다는
최대한 현관문과 가까운방향쪽으로…

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/12 21:09:12

술단지 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/12 21:17:34

술군이 따로 없그나요