가마이 보무 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.03.12 20:18:15 댓글: 15 조회: 1114 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449820
나 쫌 똑똑한듯 ㅋㅋㅋ

낮에 열씨미 더글로리 11회까지 쭉 밨는데
한잔하고 씻고 누벘는데 궁금해서 넥플 켓다가
도도하게 끔 ㅋㅋ

맨정신에 바야지 지금 헤롱헤롱해서 본들 감정개입이 안대 ㅋㅋㅋ

내 현위치 파악만 잘해도 반은 먹음 ㅋㅋ
시간낭비말고 조용히 디비자는걸로 ㅋㅋ

나 엄청 똑똑하지? ㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/12 20:20:16

도저히 동의가 안감다..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/12 20:21:24

ㅋㅋㅋ 사업한다는 분이 이렇게 보는 눈이 없어서야 ㅡㅡ

악남 (♡.234.♡.89) - 2023/03/12 20:24:32

아집 내 써치해쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/12 20:28:47

나두 자개 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/12 20:27:21

어제 보려다 인터넷 찾은게 못찾아서
抖音에 나오는 설명한 걸 밨는데
结局까지 다 보게되서 볼생각이 싹 다 사라졌슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/12 20:29:49

ㅋㅋ 오늘 계획이 다 보는거였는데 ㅜㅜ

똥손 (♡.234.♡.233) - 2023/03/12 20:43:08

쳇 머 또 별것도 아닌같고 결국 내처럼 주풍 좋다는 이쓰구만머 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/13 06:04:29

ㅋㅋㅋ 월요병 앓지말구 화이팅 하쇼

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/12 21:08:01

똑부러짐다 ㅋㅋㅋㅋ 쑤이죠.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/13 06:04:41

ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝임다

산타양말산타양말 (♡.214.♡.88) - 2023/03/12 21:19:05

아으 나도 빨리 더글로리 바야 하는데 말입니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/13 06:05:11

ㅋㅋㅋ 시간날때 몰아보기하쇼 세젤예

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/03/12 21:39:49

초저녘에 잠이 옵니까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/13 06:05:38

ㅋㅋㅋ 일찍자구 일찍 일어나는게 습관댓슴다

s쏠s (♡.101.♡.153) - 2023/03/13 08:20:34

어제 1시까지 밨G말입니다 ㅋㅋㅋ >^~¶