공기하구 기싸움…

미소8 | 2023.03.12 17:01:39 댓글: 16 조회: 310 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449762

공기하구두 기싸움 가능한 여자…
ㅋㅋㅋㅋ
이거보구 웃겨서…….
옆자리에 이런여자 있으무 체할것 같을듯…
눈총이 뜨거워서…

내지금
체할것 같슴다..
소화안되는 같슴다..
너무 많이 먹어서!

여니씨…..
일단 밥먹구 보기쇼~

맛있는거 먹으쇼~~

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1213.MOV | 3.5MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2023/03/12 17:06:01

낯에 붙은거누 눈초리 떨어진겜까? ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 17:06:56

ㅋㅋㅋㅋ에…
클럽끝나구 집에ㅜ들어가기 10분전 모습이람다!

클럽가기10분전거두 있는데 그것두 잼습데다!

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/12 17:06:35

랄랄~~ㅎㅎ

미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 17:08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ와우…차이파이님 오랜만……

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/12 17:11:48

미소씨 방가방가
몸은 다 나았슴다?

미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 17:14:47

에~다 나아서 씽씽 날아댕김다~~~
차이파이님 광창우두 줄기차게 올려주쇼~~너무잠잠함다..

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/12 17:06:46

옷차림이나 얼굴,술병소리까지 들으면 무당같아요..
무시무시 ,,

미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 17:09:24

기가 쎄보여서 무당같긴함다에…
ㅎㅎ사실은 클럽끝나구 집들어가기전의 모습으 연출한게람다…

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/12 17:11:44

무당들이 손에 흔드는 종소리 저런 소리와 비슷함다

미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 17:13:36

와~전엔 몰랐는데 케빈님말 듣구 다시 들어보니까 진짜 무당방울소리 비슷하게 들림다~

고맙소 (♡.90.♡.52) - 2023/03/12 17:10:15

포인트 감사합니당

미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 17:11:39

백포밖에 못보내지만 모아서 요긴하게 쓰쇼~

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/12 17:19:59

제가 추정하건데 무당이 맞는것 같습니다.
뭔가 오싹한 느낌이 늡니다.

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/12 17:22:28

무당 아니구 88만구독자 있는 유튜버임다.
기쎈연기를 해서 무당같아 보이긴함다~ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/12 17:23:55

즈버하는 사람이네 .. 기가 엄청쎄보입니다.
무서울정도로 ㅎㅎ

미소8 (♡.118.♡.127) - 2023/03/12 17:31:08

ㅎㅎ에….나두 옆에 이런분 있으므 쫄아서 밥두 잘 안넘어갈것 같슴다~ㅋㅋㅋ
랄랄이라구 유튜버임다.