잘못된 만남!

에이든 | 2023.03.10 14:39:51 댓글: 19 조회: 608 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449242
요즘 자게보니
김건모의 잘못된 만남 생각나게 하는군요.

그나저나 비행기티켓 왕복직항이
아시아나는 67만좌우,
대한항공은 70만에서 90만 좌우,
저렴하네요.

상황보메 담주나 예약해야지. ㅎㅎ
돈귀신5 (♡.38.♡.190) - 2023/03/10 14:40:53

나두 집갔다 와야 하는디..ㅠㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 14:44:33

연변임까? ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.190) - 2023/03/10 14:48:26

ㅇㅇ..

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 14:43:08

중국비행기 타라 한국거 비행기들이 낡은게 많아서 어디 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 14:45:46

직행이 지금까진 아시아나하구 대한항공밖에 나온게 없소.
빨간팬티나 입구 타야하나.ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 14:47:41

ㅋㅋㅋㅋ 갬 아무거나 타라 낸저

근수지어성 (♡.101.♡.42) - 2023/03/10 14:43:26

난 연변 갈 일이 없네 ㅋㅋ 다 넘어와서

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 14:46:03

좋겠소. ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.42) - 2023/03/10 14:46:59

내 16년도에 마지막으로 집 팔라 갔었나? 머 누기드 없는데 술먹을 사람도 없고 멋이 없습데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 14:52:26

지금 본토에 남아 있는 젊은사람들은 적을게요.

근수지어성 (♡.101.♡.42) - 2023/03/10 14:49:41

왕청이랑 가보니 씁쓸합데. 조선학교란게 다 없어졌지. 冷清啊

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 14:51:16

연변가서 친구들 만나면 맨날 술이요.
다들 술이 어찌 쎈지.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 15:06:27

속으로 잘못된 만남을 불러밨어요
난 너를 믿었던 만큼 난 내 친구도 믿었기에...........
이 노래 안지도 20년도 넘었는데 랩은 언제 될랑까몰라

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 15:39:21

와우 왕년에 노래방 고수 여기에 숨어있었네요.ㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.235) - 2023/03/10 15:08:17

나누편도 구십팔만줘쏘 똥뱅기르 ㅎㅎ 미치짐. 삼일만참음대는거

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 15:40:11

환불하고 다시 예약 함 안됨?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:13:17

자게를 보는데 왜 김건모 잘못된만남 생각되지? ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.229) - 2023/03/10 15:14:39

건 친구한테배신당한 노래잼까 ㅎㅎ 그런사연두 내누마이바씀다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 15:40:37

걍 영혼없는 글로 보셔.ㅎㅎ