자게정신팔린게~

사프란꽃말이 | 2023.03.10 14:43:52 댓글: 38 조회: 433 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449246
커피 탄다는게 어쩜 찬물을 커피에다 부엇어 ㅠㅠ

ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/10 14:46:35

저런 정신줄 가출하셨군요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 14:53:58

ㅋㅋ 정신줄이 자주 가출함다
자게땜에 시간은 정말 잘가는같슴다.. ㅋㅋ
대신 일을 좀 게을리 하는같슴다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.190) - 2023/03/10 14:46:53

누구땜이여
아톰이지 ?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 14:54:17

애매한 아톰은 왜 들먹임까 ㅋㅋ
또 욕먹겟당 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 14:56:06

찌질한샊기 또 양아치짓으 하는거바라 이거

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 14:57:38

하하~ 말하기 바쁘게 욕먹넹 ㅋㅋ 거봐~ 왜 애매한 사람 들먹이면성 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.42) - 2023/03/10 14:47:27

박수 ~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 14:54:52

ㅋㅋ 박수는 왜 침까..
什么人呢
커피다시 타주쇼

근수지어성 (♡.101.♡.42) - 2023/03/10 14:57:58

사람이 가끔 정신줄도 놓고 해야지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:00:07

ㅋㅋ 글두 대형사고 아니라서 다행임다 예? 그럼 ㅋㅋ
커피 버리구 다시 타야징..ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 14:48:02

절제할때가 된것 같구낭 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 14:55:40

ㅋㅋ 글쎄 짬만 나무 들여다보구싶은걸
전에는 짬나무 친구연락하구 아니무 뉴스보구 하든게..
이제는 그냥 자게..ㅋㅋ 친구하구두 멀리하는같앵 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/10 14:48:19

잘했슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 14:56:14

여기 근수 투 잇구낭 ㅋㅋ 하나는 박수 하나는 잘햇다구 ㅋㅋ

이커피 어떻게 살굴 방법이 잇는강 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 14:51:38

치매끼 살짝 잇구마 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 14:56:45

치매라니요 ㅋㅋ
아직 18살인 소녀애를 보구 치매라는게 잘한검까 못한검까? ㅋㅋ

나는 손을 너무 자주 놀려서 치매 먹긴 글러먹엇슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 14:59:29

진짜 양심이 없다야 아무리 동안이래도 글치 18살은 너무햇재? 낸저 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:02:12

머가 너무함까 ㅋㅋ
내가 나이 얼마인지 암까
진짜 18살이무 어쩔라구 ㅋㅋ

그럼 내 28살이라 하기쇼.. ㅋㅋ 설셋으니 나이 먹엇슴다 그럼 댓슴까? ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 15:06:27

아이므 또 어쩔건데요? 낸저 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:09:54

아이무 내 28살이라 치무 되지무 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 15:14:26

아다모끼구나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:15:48

여자들은 원래 아다모끼임다 ㅋㅋ

똥손님은 남자인메구낭..

여자하구 이길라 하지마쇼 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/10 14:51:55

그대로 렌지다 돌리쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 14:56:59

종이컵에다가 탓슴다 ㅋㅋ 어째 불나라구 그럼까

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/10 15:03:09

그정도로 정신 팔린건 아니네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 15:03:44

어제 마신 술이 영 쎈가 보네
아직두 안깬걸 보니 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:05:20

ㅋㅋ 인제는 왈라~ 18살 아니구 28인메당 ㅋㅋ
늙엇다 하하~

썅땅낸에는 7병 8병마여두 까딱 머이썰인데

겨우 3병마이구 어리뻥뻥해지니 ㅋㅋ

이후부턴 18살이라 하지말구 28살이라해야겟다.

막 양심없다하지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 15:07:28

일관성있게 그냥 쭈욱~ 18살로 가자~
추천은 내가 눌렀다 키키키

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:10:57

저위에 똥손님이 18살이라구 머라해갖구 이미 28살이라구 업지른물댓당 하하~
그럼 냉이 18살 하구 내 28살하자 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.125) - 2023/03/10 15:09:18

낫두글때마는데 아 거개짜증나던데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:11:43

자기돈주구 산 커피라서 개짜증난멤다 ㅋㅋ

나는 회사 커피라서 버리구 다시타무 됨다 ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.53) - 2023/03/10 15:13:12

아이낫두 커피잇음먹구업슴아이묵슴다. 공짠데 기분대게나뿌던데나누 ㅎㅎㅎ 내좀 다혈질이긴함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:15:07

정말 악남답슴다예?
ㅋㅋ

AB형임까.

사소한거갖구 짜증내무 안되징 ㅋㅋ

나는 금팔찌 잊어먹어두 그냥 허허 하구 마는뎅 ㅋㅋ 이미 저질른 일은 짜증써밧자 머이여우 융.

이미 저지른 일에 대해 짜증쓰구 기분나쁜네하무 안됨다...ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.7) - 2023/03/10 15:19:44

삐형임다 대게팩함다내 ㅎㅎ 팔딱팔딱하지무성격이걍

악남 (♡.62.♡.122) - 2023/03/10 15:22:57

아이재내용다밧는데 디끝은 업슴다 글구 후회란거 벨루아이함다 ㅎㅎ 쓸땐쓰구 낼보자

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/10 15:18:01

점심 먹고 딸기 한통 먹은게 너무 배불러 숨쉬기 힘듬다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:21:57

그럼 더 잡사야 됨다 ㅋㅋ

이번엔 맥주마이쇼 ㅋㅋ

맥주마이면 화장실 자주 가면 숨이 트일겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.97) - 2023/03/11 00:12:03

살다보면 그럴수도 있지머.

나는 계란을 사발에 넣는다는게 알은 싱크대에 떨어지고

껍질만 손에 쥐고있었단데