요리 하나더 올릴겡 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.10 15:25:27 댓글: 15 조회: 434 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449251
이거는 烤箱에 들어갈 거..ㅋㅋ

烤箱에 들어가기전 찍구 나온후를 찍지 못햇네용 ㅋㅋㅋ

烤箱잇는분들 이렇게 해잡수쇼 이거두 맛잇습디다 ㅋㅋ

근대 양념 어떻게 햇던지 기억안남다 하하~

내절루 양념해갖구 바른건뎅 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
777777.jpg | 353.9KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 15:32:17

구운후에 사진도 있어야지 ... 그리고 하루에 너무 많이 올리는거 아니여?
내일 올릴사진도 생각해둬야지 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:35:41

ㅋㅋ 그냥 생각날때 바로바로 올리지 ..ㅋㅋ

케빈처럼 계획하구 그러는성격아니라서 ㅋㅋ

구운후에두 찍어야 되는뎅 그날 집에 사람많아갖구 미처 찍을새 없엇나봥 ㅋㅋ

내 요리는 고추가루 안들어간거 없짐..매운걸 좋아해서링ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 15:40:30

ㅋㅋ내가 뭘 계획한다고 ..음식은 맛이중요하고 그다음엔 비주얼이다
정성을 많이넣은것이 보이며 구운후 엄청 맛있었을것으로 생각된다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:54:39

必须滴 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:36:10

이쁘게 잘 못해갖구.. ㅋㅋ 성격이 덜렁덜렁해갖구

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:09:03

성격이 덜렁덜렁하다고? 그렇지 않은것 같은데 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/10 15:41:23

저녁메뉴 요거 당첨 맥주도 한잔 할검다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:52:23

ㅋㅋ 잘햇슴다.. 술안주 좋징 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/10 15:43:28

이거는 牛栏山에다가 먹어주야 쥑이지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:52:44

ㅋㅋ 아저씨구낭 뉴란상 좋아하궁 ㅋㅋ

우리는 맥주밖에 모름당 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 15:43:38

이거슨 술안주구나 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:53:04

술안주 좋죠 ㅋㅋ 구워나온거 사진 보면 더 군침 꿀꺽할검다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:05:37

군침을 한사발 흘리구 간다
근데 뉴란싼이 뭐야?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:07:47

소주 하하~ 뉴란산이란 술이 잇당 ㅋㅋ 냉이 오후 왜 뜸해 마지막 한시간 같이 놀장 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:13:33

일하나 끝내놓고 들와보구
또 일할러 갔다가 다하구 들와보구 ㅋㅋㅋ