맛집 추천해드립니다

잭울프스킨 | 2023.03.10 15:27:03 댓글: 10 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449253
강소성 소주에 오시면 이집면 꼭 드셔보세요 쥑입니다 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230310152241.png | 305.5KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:28:20

뉴러우맨임까? ㅋㅋ 맛갈스럽네용 ㅋㅋ

이 미녀분은 누구세요? 혹시 본인은 아니죵 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/10 15:32:46

저 남자입니다 ㅋㅋㅋ 三鲜面이라고 합니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:37:56

哎呦 ㅋㅋ 이런 실수를 .. 미안함다 ㅋㅋ

이리 이쁜 미녀가 따라다닌다니~ 본인 멋남인멤다 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/10 15:41:04

美颜같은거 이용해서 찍이게 본인과 조금 차이는 잇습니다 썩 이쁜거는 아닙니다

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/10 15:42:44

저가 손해 좀 많이 본다고 자주 생각하고 잇습니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 15:55:22

ㅋㅋ 그건 본인 말해 쓸데없슴다..

올려보쇼 내가 판단해 드릴겡 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/10 15:34:18

이 여자는 내가 그렇게 싫타고 하는데도 계속 귀찮게 따라다니는 여자입니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:07:06

싫으면 곁에 오지 못하게 해야하는데 착각하게
사진까지 찍어주구 여행다니는데두 달구 다니면 님은 나쁜사람 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/10 16:10:26

소주 어디메 있습까 ?

산타양말산타양말 (♡.214.♡.78) - 2023/03/10 16:44:13

싫으면 같이 다니지 마여