오늘의 성적표

Kevinx | 2023.03.10 16:20:27 댓글: 10 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449263
오늘 원계획 7000포 보다 99포 더 완성하여 기분이 좋습니다.
사프란님과 냉이님의 헌신적으로 도와주셨기에 가능햇습니다...ㅋㅋㅋ
너무 감사했습니다.

아래 나의 현황 첨부합니다.
저는 인기가 많을거라고 생각하는데 인기도는 왜 0일까요?
고수님들 답신 부탁드립니다 .

한주동안 수고많았습니다.
담주에 봐여!

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1678435972997.png | 35.4KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:21:44

아니 온하루 냉이 100포밖에 못받앗어요? ㅋㅋ

어케 활동햇글래 그렇게 ...

불쌍해서 나두 백포주지 큰맘먹구 하하

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:22:32

저 글을 수정해야 겠네 .... 여니이름도 넣어야지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:22:21

내 원래 만포 넘엇는데.. 백포 준바람에 9900몇포밖에 안댓어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:24:05

나는 매일 上限5次을 다 써버리는데
그래두 7천포 남았다 ㅋㅋㅋ 내일 포인트 또 줄께 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:27:07

하하~ 나는 포인트 주는거보다 받는게 많나보당 거의 만포되넹 하하
내일부터 나두 바짝 줘야겟당 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:24:40

다른사람이 주지 않았는데 만포가 넘는다고? 난 다른사람이 2000포 줘서 7000포가 된거다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:28:01

내절루 번거지 포인트 ㅋㅋ

오늘 요리 올린게 바짝 많이 받은게 만포넘엇엉.ㅋㅋ

케빈두 요리 올려바요

그럼 포인트 그냥 팍팍 줄검다 ㅋㅋ

자게 분들 은근히 요리를 좋아하나방..요리하면 포인트 많이 줭 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:31:15

요리를 내가 하지 않는데ㅋㅋ ... 그리고 요리올리는게 흥취가 없어요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 16:28:45

어디에 사용하는지 모름, 있어보이니 보기 좋네, 포인트 부자되세요

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:33:30

돈보다 더 중요할때가 있습니다.
친구 친할때 정이 가득한 포인트 쏘면 바로 친해질수 있습니다 ... ㅋㅋㅋㅋ