생일 선물

봄냉이 | 2023.03.10 16:22:48 댓글: 10 조회: 309 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449266
주말에 딸이 친구 생일에 초대 받아서
제가 몇일전에 인터넷에서 머리댕기랑 发绳 이랑
이쁜 선물 박스 샀거든요

동료들은 100원 이내꺼 자그만 선물을 했다고 합니다
예전엔 학용품 위주로 샀는데 이번엔 딴거 할려고 생각해낸게 发饰입니다

님들은 딸아들 친구 생일때 무슨 선물을 준비해줬나요?
그냥 궁금해서요~
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:25:53

요즘 애들이 쪼꼬만것들이 생일 선물을 막 微信发红包하겟구낭 ㅋㅋ

또 요즘 애들이 토보에서 지절루 물건살줄두 알아갖구는..

애들 지절루 토보에서 선물 골라라구 해봥 ㅋㅋ

아님 물어봐봥..우리딸 친구한테 어떤 생일 선물할거양?하구..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:38:41

우리 딸이 책만 아니면 된대 ㅋㅋㅋ
내가 그럼 머리댕기 사줄까 물어본게 댄다구 해서 샀어~
그 생일 쇠는 친구가 하늘색을 조아한다고 해서 다 하늘색을루 샀어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:42:48

잘햇어 .. ㅋㅋ 애 친구 선물은 꼭 애하구 상의해야댕 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:56:46

응~~~ 맞아~~
그 친구 뭐 좋아하는지 물어 보라니까 까먹고 안물어 밨나바
나는 미리 사놔야 하니까~
딸이 그래두 그 친구 하늘색 좋아하는거는 알아서 그냥 사버렸지~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/10 16:29:42

우린 이런거 모르고 키웠슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:43:00

모르고 키웠어도 아드님이 엄청 잘 컷더만요 ㅋㅋㅋㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2023/03/10 16:41:24

울집은 아들인데 생인선물로 무조건 카드奥特曼인지뭔지 카드무슨재미로 사는지 이해안될정도에요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:44:02

여자애들은 叶罗丽카드 ㅋㅋ
애들의 세계가 있죠~ 우리 어렷을때 美少女贴纸 조아한것 처럼

스노우캔들 (♡.244.♡.174) - 2023/03/10 17:18:17

둘째 조카 4세 남자애, 생일선물로 咖宝车神 장난감 갖고 싶대서 사줬지..자동차 2개 合体하는건 200원대, 4개 合体하는건 300원, 최대 6개까지 합쳐져요. 요즘 애들이 보는 프로는 맨 장남감 장사하는것 같은게...장남감도 만만치 않게 비싸더군요.

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/10 19:21:34

딸래미 선물은 비싼거 해도 괜찮은데
친구선물이라 意思意思就行啦~
스노 총각은 조카들한테두 참 잘하네요~ 난중에 좋은아빠 일꺼같아요^^