保持年轻的密集之一~

사프란꽃말이 | 2023.03.10 16:47:36 댓글: 9 조회: 362 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449270
가만히 생각해보니~

원래 18살이라 햇는뎅..

난 아직두 내가 18세 낭랑소녀인가 햇는데

누가 내보구 양심없다구 너무 어린척 하는같애서~

지금은 설세구 28살이라 햇는뎅.

생각해보니까 28살두 디게 큰게 ~ ㅋㅋ

18살이면 어른스러운데 28살이면 완전 성인이지무 ㅋㅋ

그럼 38살이면 머가 되는강? ㅋㅋ

保持年轻的秘籍: 就是经常跟年轻美女帅哥一起混喝 해야겟엉..

一起混喝 笑破肚皮 估计绝对不止十年少 哈哈

슬퍼요 슬퍼 ㅜㅜ ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 16:48:56

걍 열여덟로 가즈아~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:50:25

알써.. 하하 ~ 걍 18세 가즈아~ 누가 뭐라하기마 해봐 ~ 전생에 꿀꿀이라 하겟당.. ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:56:03

난 처음부터 18살인가 햇는데 ...18살이 아니였었나요? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 16:57:16

맞어요 맞아 ㅋㅋ
그림은 입 툭 텨나온 아줌마처럼 그려놓구는..

다시 18세 소녀처럼 그려요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 16:59:25

모두들 이쁘게 잘그렸다고 하더만 ... 이번에는 낭랑18세로 그려볼께 ..소녀의 감성과 청춘의 활력을 불어넣어서

스노우캔들 (♡.244.♡.174) - 2023/03/10 17:12:25

오늘은 젊음에 대해 토론했어요? ㅎㅎㅎ

업무 바빠서 이재사 들여다 봄다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/03/10 17:17:47

스노우님 포인트 감사합니다 .. 오늘 보이지 않는다 했는데 바쁘셨네요

악남 (♡.62.♡.21) - 2023/03/10 17:16:23

내아는형은 막 다섯살까지 뿔구던데 ㅎㅎ 냐중에마자댈까바 두렵습니다

악남 (♡.62.♡.128) - 2023/03/10 17:17:03

저번에본게 수염으기다마케 길르구 ㅎㅎㅎ 나이엣어보이갯다구. 참나 안구래두 동안인데. 내 미치갱