주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여니씨~~~~~

미소8 | 2023.03.09 21:22:42 댓글: 18 조회: 584 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449042

이재 금방 상담을 마쳤어요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나보고 알려달라해서 일부러 글 남겨요.
잼있어요!
스카이다이빙처럼 즐거운 경험이였어요.

믿거나 말거나지만…

아……~~~~~~

그래서였구나…
하구 끄덕끄덕여지네요.

기회되면 한번 재미로 해보는것도 괜찮은것 같아요.
난 그만한 값어치를 한 즐거운 경험이였어요!
ㅎㅎㅎㅎㅎ뭐였는지는 말안할래요.
말해도 안믿을거니까…

굿나잇…^^

오늘은 웃으며 상상의 날개를 펴며 잠들것 같아요^^

모두 굿나잇…

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 21:29:12

여닌 누가임까?

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/09 21:30:03

샤프란꽃말이님요~~

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 21:36:12

아 ㅡ 그 분이 여니구나ㅠㅋㅋㅋ

아니ㅠ다들 연이 연이ㅜ하길래 그냥 궁금해서요 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/09 21:38:58

ㅋㅋ생기발랄 인기스타 여니씨….
황씨도 적당히 마시구 잘자쇼~굿나잇….

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 21:48:36

집에 나그네나 걱정하우 ㅎㅎㅎㅎ

걱정두 참 팔자유 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 21:49:00

good night 55555

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/09 22:01:53

ㅎㅎ 어째 들다보구싶다햇대마 미소씨 글남겨서 들왓구낭 ㅎㅎ 그리 말하니 더욱 궁금해지냉 대체먼대 ㅋㅋ 어떤체험이엿글래 좋은 경험이라니 더더욱 궁금함다 ㅋㅋ 암튼 경험으로 하여서 기분이 좋아지궁 맘두 편해지구하면사아주 좋은경험인거 같슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 22:25:33

여니는 전생에 뭐였을꺼 같애?

미소8 (♡.247.♡.30) - 2023/03/10 07:55:03

ㅎㅎㅎ우리 뭔가 통했나봄다~
첨엔 이게 맞나 이게 최면인가ㅜ내가 안걸렸나 이대로 제대로된 체험 못하는가 등등 생각이 들던데 암튼 생각했던거랑 달라서
어느순간 딱 무의식에서 맞아들어갈때 눈까풀이 정신없이 뜁데다.주체할수없이(전에 다큐에서 램수면상태의 사람들이 꿈을 꾸면서 눈까풀이 빠르게 움직이던 동영상이 생각나던데 아마 깊은잠에 든것처럼 깊은 최면상태에 걸린 상황같아요)
나혼자 일부러 그런거 절대 아니고 왜그런지 모르고 저절로 그렇게 됩데다.
전생 화면이 막 떠오르면서 너무 즐거운데 너무 기쁘고 좋은데 눈물이 저절로 주르륵 흐릅데다.
막 흥분해서 기쁜마음 주체할길 없읍데다.
ㅎㅎㅎㅎ박사분이 전생체험을 많이 해봤는데 나같은 전생사례는 또 처음이랍데다~(암튼 첨이라했던지 드물다했던지..)
다들 전생의 어떤 카르마로 인해서 이생이 힘들거나 전생이랑 연관지어 이생의 응어리를 푸는데..
내전생은 전혀 그런것 없으니까 떠오르는 힘든 상황도 없었고..그래서 난 최면이 안된건줄 알았는데…
처음부터 새하얀 안개?구름 같은 화면이 보입데다..
그런데 깊은 최면에 들어가서야 그에대한 확신,전생체험 제대로 한 확신이 들엇슴다.
암튼 잼있었슴다!
그리고 내가 좋아하는 취미 남편과 아들과 전생관계.왜 이런지 알았으니 더욱 잘해줘야겠단 생각이 듭데다~ㅎㅎㅎ
잼있었슴다.즐거운 체험이였슴다~
아….화면으로 떠오르는 사람들보다 화면은 안보이고 그냥 떠오르는 생각으로 전생체험하는분들도 많은데..
난 떠오르기도하고 화면도 보이고 아마 감성적이라서 전생체험이 잘 된 케이스같슴다.

미소8 (♡.247.♡.30) - 2023/03/10 08:04:00

봄냉이님은 전생에 뭐였을것 같아요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 08:29:51

딴사람 속 많이 태운 사람인거 같슴다
그래서 이번생에 갚으러 온거 같슴다 ㅋㅋㅋ
미소님 얘기 들어보니 한번 해보고 싶다는 생각이 드네요~ 궁금쓰~

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 22:21:14

너무 궁금해요~ 살짝쿵 알려주심 안되나요 ㅎㅎ

미소8 (♡.247.♡.30) - 2023/03/10 07:59:01

그럼 살짝쿵요.ㅎㅎㅎ
내가 서핑이랑 스카이다이빙이랑 등등..
바람을 느끼다~~~~~
그게 전생에서부터 좋아했던거더군요~
그래서 이생에도 그리 좋아하네요^^
흰색을 좋아하는 원인도…
어제도 아래위 전부 흰색이랑 베이지 입고 체험했는데..
전생 모습에도 흰색옷을 훨훨 휘날리더군요.ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.30) - 2023/03/10 08:02:23

아..그리고 모든 동물과 식물을 좋아하는것도 전생부터 그랬더군요.
어릴적부터 느낀건데 내손에서 동물들은 참 잘 살았어요.
어릴때 학교앞에서 팔던 노랑 병아리도 남들은 사가면 며칠안돼 죽던데
난 키우면 큰닭이 될때까지 잘살고 모든 동물들이 내손에선 잘 크더라구요..
그게 내가 본 전생에서도 동식물을 잘 돌봐주는 같았어요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 08:26:45

미소님은 전생에 선녀였던거 같네요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 08:37:40

전생의 카르마로 인해 이생이 힘들거나
전생이랑 연관지어 이생의 응어리를 풀 수 있는거라면 나도 해보고 싶네요
대체 왜서 나를 이렇게 힘들게 하는지 알고 싶음요ㅋㅋㅋ

식구들과의 전생관계을 알고 이로 인해
이생에서의 관계를 더 잘 되도록 촉진시키는거라면 해볼만 한거 같네요~

미소님 시간날때 좀 더 상세하게 글 올려주시면 좋겠슴다~ 많이 궁금해졌어요~
불교에서 轮回,业力 이런게 존재하는것처럼 아마 전생이 정말 존재할 수도 있겠어요~

미소8 (♡.129.♡.61) - 2023/03/10 08:43:40

상세히 풀가하다가 안믿는분들이 보면 세뇌당했다 망상이다 이런소리 들을가바 안썼어요.
그런데 봄냉이님이 원하시면 쓸게요~백명이 안믿어도 한명만 믿어서 조금이라도 도움 되면 그건 좋은일이니까…

나는 궁금해서 재미로 본건데 나말고도 조선족분들이 박사님한테서 전생체험 했었대요.
그런데 다들 이생이 힘들어서 전생체험하고 원인찾기 위해서 힘든 전생부분을 체험했다네요.

그런데 최면이 저는 엄청 잘 걸린 케이스이고 안걸리는 사람도 많대요.
혹시나 허망돈을 쓸수도 있고 안걸리면 사기라고 생각할수도 있어서 이부분은 조심스러워요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 08:49:06

시간날때 써주세요~ 너무너무 궁금하지 말입니다 ㅋㅋ
부담갖지 마시고~ 재미삼아 볼께요^^