주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 전생에도

봄냉이 | 2023.03.09 22:33:04 댓글: 17 조회: 566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449067
사람이였을꺼 같슴다
여자 속 썩이는 남자사람

그래서 이번생에는 거꾸로
내가 속을 썩는 여자가 되버린거 같음 ㅎㅎ

아직 안자는 사람
나와 반시간만 놀아주기셔 ㅋㅋ

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 22:36:04

한번 따라해 보세요~ "남푠은 하늘이다!!"

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 22:40:08

명색이 교수라는 분이 사상은 조선시대에 머물러있네요
비추요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 22:42:49

솔직히, 안심하고 편안히 기댈 수 있는곳은 남푠분의 넓은 가슴뿐 아닌가요?
조선시대고 뭐고 사실이죠..허허

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 22:47:26

도움이 전-혀 안되는 댓글임다 ㅋㅋㅋ
베게가 제일 편해요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/09 22:40:08

학생때 전생 말고 내세에 뭐가 되고싶냐고 숙소에서 토론했댔는데, 그중 한 친구가 본인은 나무가 되고 싶다했어요 ㅋㅋㅋ
난 큰 바위로 되려고 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 22:42:17

나는 외계인으로 태어나볼까요?
여러 행성을 휘젓고 다녀볼려구 ㅋㅋ
떡님은 왜 바위로 태여나고 싶오요?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/09 22:43:02

듬직하게 앉아서 아무것도 안하려고요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.81.♡.243) - 2023/03/09 22:52:11

심심할때 신호 보내면
내가 지구로 와서 바위곁에서 친구해드리겠슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/09 22:58:24

ㅋㅋㅋㅋ 잘 자요

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 22:59:34

好梦~ 꿈에 외계인이 나타나면 나인걸루 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.173) - 2023/03/09 23:04:06

굿나잇.

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 23:16:03

완안~~

LadyTut (♡.34.♡.173) - 2023/03/09 22:43:45

식사 하셨습니까? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/09 22:48:45

소화까지 다 댔슴다 ㅋㅋ
아까 辣子鸡본게 배가 고파졌슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.173) - 2023/03/09 22:50:01

ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.30) - 2023/03/10 08:14:43

ㅎㅎ내친구두 이런말 하던데..
매달의 마법날이 되면 완전 환자처럼 아파서 끙끙거리메 침대에 붙어있슴다.
그래메 아마도 자긴 전생에 화화꿍즈래서 여자들속을 많이 태워서.
이번생엔 여자로 태어나서 그 아픔을 느껴보라구 그런것 같다합데다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 08:24:07

마법의 날이 大姨妈를 말하는건가요 ㅋㅋㅋ
삶이란 자체가 고통의 연속인거 같습니다
하지만 삶의 고통 그 이면에는 늘 행복이 서 있는거 같슴다~
오늘도 만족하는 하루, 감사하는 하루를 보냅시다^^