주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿 모닝 ~~~^

똥손 | 2023.03.10 05:42:18 댓글: 17 조회: 491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449107
오늘은 불금이자 월급날이지만

기쁘지 아니하구나 연말정산 까일거

생각하면 아오 쉣트 ㅎㅎㅎㅎ 주식이래도

좀 올라라 아멘!
짼판샤님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.62.♡.68) - 2023/03/10 06:16:10

똥소니 주식이 오르게 해주소서

할레루야 아멘~~~~~~

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 06:46:34

탈락 !!진정성 잇게 해야지 ㅋ

악남 (♡.234.♡.212) - 2023/03/10 06:47:49

나두그런거나할줄알무 희망이나이갯는지

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 06:53:23

하지마세요 낸저 주식도 도박임 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.194) - 2023/03/10 06:56:36

그타구또ㅎㅎ ㅈ빠지게일만해바야 답두안나오구 모쌀갯네

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.182) - 2023/03/10 06:52:34

월급타면 또 초디비에 소주 한잔 해얍죠 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 06:55:32

아하 이러고보니 수원에 초두부 먹어본지 오라네 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.127) - 2023/03/10 07:19:14

난 작년인가 토해내구 이번엔 핑치요. ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 07:21:57

작년엔 90만 타먹엇는데 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.13) - 2023/03/10 07:24:56

이런 사정이 없구나. 그럼 작년꺼 다시 토해 낸셈이네.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 07:26:56

그럼 나도 핑치야? 낸저 ㅎㅎ

미소8 (♡.247.♡.30) - 2023/03/10 08:11:01

굿모닝~쉩트말구 요거트 맛있는데…ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 08:16:35

헛개차 마시고 잇어여 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.30) - 2023/03/10 08:17:23

헛개차 좋다는건 또 알아가지고..낸저…ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 08:18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/10 08:38:43

요즘 주식 填仓할까 했는데,돈이 똑 떨어져서, 연말정산 까일 돈이 있다니 부럽네.

똥손 (♡.234.♡.41) - 2023/03/10 09:10:08

연말정산도 월급에서 바로 까는데요 낸저 ㅎ