미소님~~

봄냉이 | 2023.03.10 11:17:06 댓글: 15 조회: 375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449186
미소님은 제가 전생이나
전전생이 뭐였을까라고 생각하나요?

그냥 떠오른대로 얘기해주쇼
머슴이였다 해도 괜찮고 동물이였다 해도 괜찮으니까 ㅋㅋ

도사님이였으니까
보통 사람보다는 뭔가가 텔레파시가 존재할것 같아서요~

抖音같은데 최면하는거 있는데
거기 사람이 시키는 대로 해밨는데
나는 왠지 잘 최면이 안되는거 같슴다~ 시간이 짧아 그런지~

가위눌리고 꿈꾼다는거도 그렇고 감성적인것도 그렇고
왠지 나도 전생에 무슨 선비였지 않을까 상상해봅니다
근데 미소님 처럼 착한 선비가 아니구
나쁜 선비여서 이번생은 영 심적으로 힘든거 같구 ㅋㅋ

전생은 내가 뭐 어떻게 할 수 없고
이번생에는 착실하게 살아가면
다음 생엔 복받은 인간으로 태여날 수 있겠죠? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:26:16

我大胆的猜呀 哈哈 不许打我 ~

냉이는 前生是魔教公主~ 但是爱上神仙大侠~ 神仙大侠也爱上这个魔教公主~

为了爱情 决定修仙 到了地球

现在在人间修仙 会经历多种坎坷

到最后会变成仙女 跟神仙大侠相会

俩人从此过上美好神仙眷侣生活 哈哈

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 11:45:21

과정이야 그렇다치고
결말이 좋아서 맘에드는데~~ ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.61) - 2023/03/10 11:28:17

선비요?ㅎㅎ선비 아닌데요…
나두 어제하기전에 예전에 유튜브에 자체최면 동영상 보면서 해봤는데 안됩대다.
일단 우리가 생각하는거랑 진짜 최면은 다름다..
최면에 바로 드는것이 아니구…
긴가민가한 시간이 더 많아서 최면에 들었대도 모를때 많을것 같슴다.
그리고 물에 들어갈때처럼 첨벙!하고 바로 깊이 빠지는게 아니구..
대부분은 1..2…3..4..5..6..7.. 이렇게 차근차근 순서대로 조금씩조금씩..
빠져들어가며 내가 최면된건가?아닌가?싶다가..
갑자기 풍덩!하고 깊숙이 들어간 느낌입데다..
사람마다 다르겠지만 암튼 나는 그렇습데다..

봄냉이님은 전생에도 많은이들의 사랑을 듬뿍 받으면서 산 이쁜 양가집규수 아니였을가요?
ㅎㅎㅎㅎ그냥 내느낌이에요…맞을 확율 10%자아판단임다..
내가 그 영력이 있었으므 돗자리 깔구 앉아서 편히 돈벌구있을지도요…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:30:29

미쏘씨 나는 魔教公主라 해서 냉이가 회초리 들구 나오지 않을가 무습슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.61) - 2023/03/10 11:33:30

ㅋㅋㅋ엉치 내밀구 기다리쇼..엉치 때찌….

ㅋㅋㅋ그랜데 여니씨 무협소설 좋아하잼가..어째 무협소설 느낌이 풍성함닼ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:36:34

하하~
我是喜欢打倒鬼子特务间谍
反腐那种电视剧

然后喜欢 穿越剧

然后喜欢 出来动物的恐怖片

然后也喜欢武侠剧 古装剧 哈哈

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 11:47:53

아.. 내가 잘못썼어요
선비가 아니구 신선 神仙~ 도사님이 神仙인거죠?
양가규수면 좋겠는데
내가 눈치빠르고 눈치 잘 보는거 봐서는 노비였을수도 있겠어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:51:29

노비는 절대 아닌같애 ㅋㅋ
양가규수 비슷하겟다하하
마당에 아마 복숭아나무 심엇겟어

한복차려입구 복숭아꽃 가득핀 마당에서 왕자님오길 기다리구 잇엇겟당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.125) - 2023/03/10 11:53:23

양가규수가 총각 마음을 심하게 상처줘서
이번생엔 갚으러 온건가?? 그 총각이 우리 남편이구?? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/10 11:56:58

왕자님이니까 여자가 많앗겟지.. 냉이 하나무 되는데..그때는 여자를 많이 얻을때라서.
그래서 냉이하구 왕자가 둘다 상처받앗어..

하필 왕자하구 사랑에 빠져갖구 ㅋㅋ

이번생엔 아내 하나밖에 얻을수없는 시대에 태어나서 냉이하나만 바라볼수잇는 일편단심 남편 만들어다오 한게

지금 니하구 니남편 ㅋㅋ 와우~ 상상력 멋져 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 12:05:51

일편단심 이였으면야 내 속이 바글바글 타지 않지 ㅋㅋㅋ
내가 밨을땐 울 남편이 전생에 무슨 왕이였나 보다
내가 바두 울 남푠 命好 ㅋㅋㅋ 나는 수발드는 丫鬟 아우 슬퍼 ㅜㅜ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/10 11:46:25

전생에 꽃집여자였슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 11:52:12

그럼 제 속 빡빡긁는 울 남푠님은 전생에 뭐였을까요?ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/10 11:55:39

꽃을 사지 못했던 손님 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/10 12:07:33

전생에 꽃을 못사서 이번생에 와서 따지러 온건가? ㅋㅋ