떡상하게하소서님 여기루~

봄냉이 | 2023.02.22 08:41:56 댓글: 29 조회: 460 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444761
떡님 굿모닝~
이시간에 올랐을래나??

내가 어제 올린 글 보셨나해서

红色、黄色、蓝色、绿色 중에
3초 망설임 없이 하나 선택하라고 했는데

떡님이라면 노랑생을 택했을꺼 같애서
궁금해서 한번 더 올려바여

我猜的对吗?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230222083816.png | 1.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/22 08:46:01

떡님은 녹색 좋아할거 같슴다 ㅎㅎㅎ
성격이 차분하고 조용한거 같아요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 08:52:39

领导气质가 있어보여요 ㅋㅋㅋ
정원언니는 무조건 녹색일꺼 같은데~ 뚸이마??

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/22 09:21:32

난 蓝色 좋아함다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:33:55

그럼 나랑 같은과에요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 08:51:00

낸데누 파랑이어울린다는데 나누게속 핑크 노랑 삼다 ㅎㅎ 그게 젤곱슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 08:53:13

핑크 꽃댕기 꽂구 인증샷 하나 올려주심 고맙겠심다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 08:54:55

하하… 蓝色요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 08:56:10

나랑 같네요~
근데 풀이한거 보면 떡님은 노랑색이 어울리지말입니다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 08:59:37

보통 하늘색 핑크 요런거 다 좋아하지 않아요? ㅋㅋㅋㅋ
보통 물건 살때 하늘색이랑 핑크 요런거 많이 골랐어요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:01:59

물건 고를때 말구 저기 4개 색깔 딱보구 3초에 선택하라문 그래도 파랑입니까? ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 09:44:01

아무래도요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 15:55:21

노랑을 좀 갖다 붙여드리고 싶어요 ㅋㅋㅋ

喜欢黄色的人,具有坚定、果敢的性格。
他们无论是生活还是工作中都具有坚定的目标、
认准了的事就会义无反顾地走下去,做事情很有魄力,运筹帷幄,有很强的领导力。

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/23 12:26:06

다 좋은 얘기들이네요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 08:55:02

꽃댕기란건 어떤거 그램까

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:00:45

있다 알려줄께요

똥손 (♡.234.♡.210) - 2023/02/22 09:00:28

도대체 무시게 어쨋다구요? ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:02:37

红色、黄色、蓝色、绿色 중에 3초 망설임 없이 하나 선택해바요

똥손 (♡.234.♡.210) - 2023/02/22 09:05:08

蓝色 ㅋ

똥손 (♡.234.♡.210) - 2023/02/22 09:06:45

다른 색갈이 잇으므 다른거 선택하겟는데 색이 한정적이네 낸저 ㅋㅋ 그나마 저기선 파랑이 젤 낫지므 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:14:19

喜欢蓝色的人,具有冷静、严谨的性格,
他们做事认真一丝不苟,逻辑思维非常严谨,不会轻易盲从,
只有进行了多方考察、认真周全地考虑后,才会决定去一件事。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 09:13:12

냉이야 89님 打赌해서 졋는데 글 5개 올려라 해야잲니? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:15:22

짐 2개 올렸으니까 아직 3개 남았네~
약속은 내가 또 칼같이 지키지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 09:21:57

내가 빨간색이랫는데 니 이겻자나 ㅍㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:23:01

이럴래기야 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나머지 3개 안 올린다아~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 09:25:08

아니 ~ 그게 아니구 하하~

니는 지는걸 원햇나?

니를 이기게 하려면 니가 글 올리지말라는게 되는구나 ㅋㅋ

나는 니를 그냥 이기라구 그랫는데 ㅋㅋㅋ

무슨 내기를 이런 내기 햇어..

좀 큰거 해야지 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:33:25

우리둘이 뭐 걸구 내기 한번 할까?? 你来想想赌点啥好呢 哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 09:41:15

아니야 니하구는 내기 안할래..~ ㅋㅋ

다른사람하구 내기 해야지 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 09:43:27

나 한참 봤는데 무슨 색인지 모르겠어요 ㅡㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 09:50:54

딱하나 머릿속에 튀여오른 색을 골라바요
내 밧을땐 스타님은 녹색일꺼 같아요 ㅋㅋㅋ