오늘은 딱~^그런날

s쏠s | 2023.02.22 10:01:48 댓글: 14 조회: 349 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444789
괜스레 기분 좋은날 >^¶

날씨 좋아서 그런가

무튼 쏠이 기분이 맑음 이라능"ㅋㅋ

갤서 양말도 스마일 무한리필 하하

양말 하나로 행복 무한리필이덴다능

사진두 머 단일 정해진 MB가 있다능거 오늘 알앗음~ㅋㅋㅋ 가지가지 하네

보여줄수가 읎넹 °°°아까B >^
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 10:03:52

발목이 길로 알락달락한 양말 신있지? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 10:18:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ 비밀

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 10:05:15

美图같은데 한번 담갔다 나오면 파일용량이 작아져서 올릴수있어요~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 10:18:42

아침에 닭날개 올린게 하루 올릴수 있는 용량 다썻담다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 10:23:36

사진올리는것두 용량이 있담까? 나는 맘댈 올려도 대는줄 알았네요~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 10:39:17

나두 오늘 첨 알앗승다 ㅋㅋㅋ 단일 제한 용량 하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/22 10:05:26

나뚜 오늘 기분이 아주 상큼함다 ㅎㅎㅎ
한주동안 재촉하던거 이재야 줘버렸짐
오늘은 자게서 딩굴거려야즹 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 10:19:20

유흣 >^~¶ 쪼앙
쏘리능 짐 비수기라 시간이 아~~~쥬 많승다

근수지어성 (♡.101.♡.148) - 2023/02/22 11:03:01

이빨 뽑으러 왓소. 드릴로 뚫고 쇠나사를 박아야지. 일주일 금주라 주말에 등산 가기로 했소.

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 11:08:07

드릴 ㅠㅠㅠ 고생함다에
스케일링두 아쓸한데 쇼~~~름
치과는 평소에 관리가 중요함다 갤서 나능 정기적으러 케어 받승다 하하

근수지어성 (♡.101.♡.148) - 2023/02/22 12:13:06

늙으므 매한가지요 ㅋ 잇몸이 가라앉아서

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 12:20:44

아이늙개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 11:51:55

기분도 전염되나 ? 나도 왜 이리 기분이 붕 뜰까? ㅋㅋㅋㅋ

좋은 마음 상쾌한 마음으로 오후도 달립시다 ~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 11:57:38

역싀>^¶ 이젠 봄이 똑똑~~~똑 찾아와서 그러나봅니다용 읏쌰쌰