두번째 작품

Kevinx | 2023.02.22 10:03:53 댓글: 22 조회: 498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444790

어제 이어서 오늘 두번째 작품을 올리겠습니다.
어제보다는 오늘 작품은 제가 보기에는 수준이 향상된것 같아요.

그림그리는 소질이 약간 있는것 같기도 없는것 같기도하고 ...
그림 그리는 소질이 있어보이나요?
기본기 부터 배워야 하는데...

그림속의 주인공은 자게에서 누구와 비슷하게 생겼다고 생각하나요?
본인절로 본인 비슷하게 생겼다고 하여도 됩니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
~Z90FLPY}91ELNL4_X80(}S.png | 482.3KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 10:05:51

여니는 앞머리 있어요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 10:13:43

여니 지정해서 그린것이 아닌데요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 10:22:17

그럼 나???

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 10:25:03

핫하하 봄냉이님이라고 했다간 ㅋㅋ 여니한테 혼나요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 11:11:07

냉이라 하는데 왜 나한테 혼나요 참

~

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 11:19:28

ㅋㅋㅋㅋ 알았음

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/22 10:07:41

挺好,就是围巾有点过长!!

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 10:12:03

谢谢!围巾确实过长 呵呵

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/22 10:20:06

케빈님 미래 여친 같아요^^!!

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 10:22:02

여친이 저정도 이쁘게 생겼으면 얼마나 좋을까요 ? ㅋㅋ 감사합니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 10:22:40

이쁘다니까 나네 나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 10:09:58

이여자 너무 슬퍼, 글구 너무 세월의 흔적이 남자잇어..ㅋㅋㅋ

나는 18세 낭랑소녀라서..

나는 절대 아니야 하하~

남친을 기다린다구..

이여자 누구 여친인데 빨리 데려가 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 10:15:22

여니는 18세 이여자는 28세 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 10:23:26

잘 그렸슴다 ㅎㅎ

여니님과 봄냉이님은 둘다 유부녀라 탈락이고...

남친 기다리는 여자는 미래의 케빈님 여친인가요? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 10:24:18

나라니깐요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 10:26:16

감사합니다 ... 오후에 전번에 이어서 한족여자 러브 스토리 이어가겠습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 10:27:06

오오, 기대기대 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 10:33:15

너 여기와서 금림 그려줄래?

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 10:36:49

거기 어딘데 ? 그림 그리는 값을 지불하며 갈수 있지? 전기톱을 가지고 기다리는건 아니겠지 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 10:38:43

쏸라 내 발로 그리련다.

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/02/22 10:39:03

작품이 예술입니다.

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/22 10:43:13

과찬입니다 .. 감사합니다.