총각들이,

LadyTut | 2023.02.22 10:52:34 댓글: 102 조회: 2112 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444802
유부녀를 좋아하는 이유가 뭘까?

오래 전부터 궁금했는데.

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/22 10:57:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 궁금해졌어요?아님 무슨 사연이라도 있나요?

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:01:56

갑자기는 아니고, 사연 있는 것도 아니고,
예전부터 '저는 유부녀가 좋습니다'라는 댓글을 많이 봐와서 궁금합니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 10:58:28

현실에서 도덕을 어긋나는 사람들을 놓고 말하면
책임지지 않아도 되고~ 일단 귀찮게 굴지 않죠~~~

여기 자게에 좋아 한다는거는 다 뻥이구 웃자고 한 소리구 ㅋㅋㅋ 你懂得~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 10:59:29

오우 좀 암다에

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:02:15

모든 농담에는 진담이 깔려있슴다^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 11:03:39

이말또 마저요 ㅎㅎ 육체보다 영혼을 파는사람이 난 더 나뿌다고봄다

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:04:39

영혼을 팔면요 몸도 따라가게 돼있어요ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:05:54

뭔가 찔리는건 왜일까요
이래저래 농담을루 좋다구 말을 너무 해대서 그런가 ㅋㅋㅋ
말조심해야겠네요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 10:58:31

어나들이 그랜담까 ㅎㅎ 구래도 색이조치

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:02:32

헨니미는 총각임까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 11:04:25

난 자갱 ㅎㅎ 갑자기 졸림다

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:04:52

ㅋㅋㅋ 굿나잇.

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 10:58:39

뭔가 다 잘해
뭔가에 다 익숙해

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 11:00:20

오우 팩트 ㅎㅎ 정이란게 잇을까

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 11:00:48

걍 동물적인 감각으로? ㅎㅎㅎ 조타웅

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 11:02:36

정은 한순간에
한마디말에
한가지 행동에 팍 꽃인다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 11:07:33

대신 넌 정주지마 ㅎㅎ 알앗나.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:01:56

만나 본것처럼 말을 하네
이 할배 안대겠어~~~

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:03:13

그러게 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 11:07:38

배고프다 ...그냥 배채울것먹으면돼
꼭 스테이크 먹어야되나?
이게 현실이다
징징 대것이면 니네 아빠데가.
많은걸 챙겨준다.
엄마뿐이다.

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:13:05

여자면 된다, 이 마인드?ㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 12:17:13

그건아니지 ....

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 11:03:55

이쯤이면 만나볼사람 다 만나봐겠죠
니두 10대 20대 30대 생각과관점 틀이잔아
남자들 원하는것 현질적 상황 좋아해

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:06:37

지킬건 지키구 삽시다
유부녀가 들이대도 지조를 지키십시오

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:08:24

남자들이 '지조' 있슴까?

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 11:08:30

가볍운 만남이 뭐 간을 빼내야돼
... ...

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 11:11:14

남자란동물은 개한가짐다 ㅎㅎ 여자들이 꼬리치면 홀라당하는게 대닷수

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:12:42

미소 짓게 만드는 댓글입니다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 13:20:08

ㅋㅋㅋ ~^

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 11:13:28

굶은 사람데 식욕음 거절하기 힘들지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:14:29

에효...........

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 11:14:38

내 주변삼들두 다구래산다 ㅎㅎ 니가 맞는거야

돈귀신5 (♡.38.♡.92) - 2023/02/22 12:18:08

지킨대서 대통령 상 주냐
아니지킨대서 뭐 책임질 가정있는것두아니구

근수지어성 (♡.101.♡.148) - 2023/02/22 11:00:54

이유는 다양하다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:02:24

말을 잘 해야대요
아님 오해받기 쉬움 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.148) - 2023/02/22 11:04:19

누구한테 먼 오해를? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:07:40

유부녀를 만나본것처럼 말을하니까 오해하져 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.148) - 2023/02/22 12:03:24

수술하고 왔소

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 12:54:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:02:55

그 이유가 궁금함다.
풀어보쇼.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:07:48

++++++1

근수지어성 (♡.101.♡.148) - 2023/02/22 12:08:24

책임지지 않아도 된다 라는 생각은 무책임한 남자들의 생각이고

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 12:12:26

그리고 또?

근수지어성 (♡.101.♡.148) - 2023/02/22 12:21:28

더 하면 논란이 생길가 여기까지만 ㅋ

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 12:25:03

ㅋㅋㅋ 적으쇼. 혼자 욕먹기 싫슴다.의리 지키쇼.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 11:14:53

거 뭐 그리 깊게 생각함가
당연히 책임 지지 않아도 되는게 아닐가요? 허허허

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:18:00

ㅠ 긍정적인 부분은 1도 없슴까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:20:30

레이디님은 저 위에 아저씨들 말 너무 새겨듣지 마셔
좋은 남자두 분명 있을꺼요~

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:25:39

좋은 말, 감사함다.
근데 세상에는 좋은 남자가 없슴다.
모든 실망도 기대가 있기 때문이라고 생각함다.
이걸 포기하면 사는게 편할 같슴다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 11:39:52

없음다. 무조건 책임 안지고 맘대로 놀자구 그럼다. 지가 싫증났을때 유부녀가 매달릴 일도 없고

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:42:36

진짜 이런거면
형편없는 남자한테서 받는 사랑도
사랑이라고 생각한다면 그것도 본인 선택이니까
존중해줘야겠슴다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 11:45:01

존중요? 내가 그 상대라면 , 나를 시궁창으로 끌어드리려는 사람의 감정을 존중할 수가 없음다

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:51:27

떡상님처럼 자존감이 높았으면 하는 바램임다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:19:29

ㅎㅎ 다정다감하고 쿨하구 섹시하구 거세구 멋싰구 재력있구 조언을 잘하구 이해를 잘하구
엄마와 비슷한 점을 가진 존재

넘을수 없는 산이라서
봐라보기만 하면 되는데
딴 그 산을 넘으려 하는 미치광이들이 있습다

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:24:00

다정다감, 이해 이런 긍정적인 부분은 와 닿는거 같슴다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:32:32

아줌마가 되니
오지랖이 좀 심해지는거 같습다 .ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:34:17

절대 오지랖 아니고, 엄마라는 단어에서 확 와닿았슴다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:16:33

난 동무를 쎄기 사랑합다 .ㅋㅋ

내 맘에 손 대여 보셔 .

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 12:18:03

여자 가슴은 첨 만져보는데, 콩닥콩닥.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:23:09

동무는 빨간색 입다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 12:25:50

내 살벌하단 뜻임까? ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:29:19

红心 빨간 핫투 ~^^

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 12:33:02

감동 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 11:22:28

더럽게 굶어서
책임질필요가 없어서
인간한테 있는 절제력은 없구 걍 동물적본능밖에 없어서

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:25:12

也是最低级的欲望

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:27:03

보편적인 시각으로 볼 때 부정적으로 보는게 대다수구나.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 11:31:08

유부녀인걸 모르구 좋아했을때하구 알구나서두 좋아졌을때가 좀 다를수도 있는가?
단순 좋아한다에서 그치지 않구 사람이라는게 또 욕심이 있는 생물체라서 자꾸 발전하려드니깐 그게 좀 문제인거 같슴다

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:33:38

맞다.
선을 어떻게 지키고 누가 지킬건지 컨트롤이 될까? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:43:57

남자는 힘들구
여자는 가능해요
男人用下半身考虑思考问题,女人则考虑下半生
所以女人容易把握和控制

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:48:15

거꾸로 얘기한 거 아니구요?ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 11:59:06

세상 모든 여자,남자를 싸잡아 얘기하기는 힘들구
바람끼 쎈 여자들두 있겠죠.예를 들면 马蓉같은 여자들.
근데 현 사회에서는 바람에 대해 남자는 대수롭지 않게 여기는 반면
여자들은 일단 많은 걸 고려하게 되니까 더 이성적이고 남자들보다 충동적이지는 못하죠
그래서 선을 지키는데 있어서는 여자가 더 쉽다는 얘기였습니다~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 11:53:19

그렇지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 11:24:07

좋아하는데 무슨 이유가 있습니까?

좋아하면 좋아하는거지 ㅋㅋ

좋아하든 안하든 그사람 자유이고...

유부녀라서 좋아하는거 아니고 그냥 사람이 좋겟죠 ㅋㅋ

유부녀를 좋아한다 해서 그사람이 몹쓸사람이 되는거두 아니구...

복잡하게 생각할 필요없다구 봄다 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/02/22 11:36:12

精辟 点赞

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 11:42:45

님 논리대로라면 그럼 유부남을 좋아하는 것도 죄는 아니네요?
사랑은 죄가 아니잖아… 부부의 세계에서 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.81.♡.7) - 2023/02/22 11:47:51

여니가 말하는건 欣赏에 가까운거 같아요
优秀的人谁不喜欢呢~
사람을 좋아 하는건 지극히 정상적인거지만 선은 넘지 말아야죠

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 11:50:56

ㅋㅋㅋㅋ 한번 놀아보자 생각으로 하는건 사랑도 아님다. 그냥 욕망이지..
그리고 진짜 사랑 감정이라면 선이 지켜질가요?
난 못할것 같아요. 그래서 아예 자신한테 그런 기회를 안만들어 주죠 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 12:01:34

그래서 이성간에는 선을 지키고 保持距离를 해야 한다고 하죠~
특히 가정있거나 有对象的人,자칫 잘못하면 成别人的八卦对象

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 12:05:55

여자든 남자든 멋진 사람들 참 많죠.
이성적인 감정만 싹트지 않게 하면 돼요.
참고로 저는 허물없이 노는 이성친구들 몇몇 있어요

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 11:49:15

나도 이 댓글 추천

좋아하는 감정을 이리 복잡하고
추잡하게 생각할 필요가 있을까 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.8) - 2023/02/22 11:54:45

오세로님 말 맞아요 ㅋㅋ 머가 이리 복잡하지? 딱 이렇게 복잡하게 생각해야되는가? ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 11:57:36

총각이 유부녀를 좋아하는 건 여러가지 상황이 있을수 있겠지만, 저는 요걸 딱 봤을 때 가장 추잡한 그런 상황이 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ
세로님은 아마 저랑 다른 상황에서의 좋아함을 얘기한듯해요

사프란꽃말이 (♡.136.♡.8) - 2023/02/22 12:05:32

ㅋㅋ 상황이 여러가지 많겟죠
근대 좋아하는마음은 나쁜거 아닙니다!
그게 상대가 누구든.

나는 복잡한거 딱 질색이라서 ㅋㅋ
有啥说啥

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 12:07:18

님은 간단하게 그냥 깨끗한 쪽으로만 생각해요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.8) - 2023/02/22 12:14:16

나는 원래 생활에는 간단하게 삼다 속이 훤히 들여보일정도로 ㅋㅋㅋ
회사생활빼구 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 12:18:42

간단하게 복잡하게의 문제가 아니네요.
좋은 의미에서만 생각함 아련하고 그렇죠 ㅋㅋㅋ
저는 유부녀 총각 이걸 보니 뭐가 생각났냐면 유부녀 킬러들 생각났어요 ㅋㅋㅋ
전문 유부녀만 꼬겨서 만나는 사람들.

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 12:07:29

생각차이는 어쩔수 없는것 같슴다 ㅎㅎ

나는 결혼했다고 해서 내 감정세포들이
죽었다고 생각하지 않거든요.
더욱이 내 솔직한 감정이 도덕적 비난을
받아야 된다고 생각하지도 않구요.

좋아하는 감정 미워하는 감정 슬픈 감정 …
그 어느것도 억누르고 할
필요도 없다고 생각하는 사람이예요 ㅋㅋㅋ

그렇다고 몸까지 방탕하게 군다는 얘기는 아니구요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.8) - 2023/02/22 12:11:30

오세로님 말 멋잇게 하네요 ㅋㅋ
나는 이렇게 생각은 해두 멋지게 말못해서 ㅋㅋ

다시보개되네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 12:18:17

ㅋㅋㅋ 광대가 승천한게 보임까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/22 13:36:35

광대가 승천하다 이게 무슨말입까?ㅋㅋ

조선어 공부를 내가 다시 해야겟슴다 하하~

또 배웟네 ㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 17:22:20

얼굴 양 볼에 톡 튀여나온 부분을 그래요.
웃으면 막 더 살아나잼까 ㅋㅋㅋ
그러니까 기분좋아서 빙그레 웃었다는 뜻임다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 12:11:46

유부녀 총각 화제를 떠나서, 세로님 얘기하는건 만약 欣赏단계면 괜찮은데 선을 넘어서 서로 좋아하게되면, 정신적 바람 아닌가요…
아 점점 복잡하게 되네요ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.8) - 2023/02/22 12:15:36

그러면 이혼하구 사랑하든지
이혼두 안하구 바람피무 도덕적으로 비난받아야지무 ㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 12:16:26

정신적 바람을 해 봤슴까?
나는 요 내 스스로 엄청 쿨하다고 생각하는데 결혼 생활 20년 해오면서
단 한번도 그정도까지 나를 미치게
만드는 사람은 못만나 봤슴다.

그래서 영 슬픔다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 12:20:37

그런 기회를 안만들죠 ㅎㅎㅎㅎ
참 괜찮고 재밋는 사람이다 여기까지 컷 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 12:24:54

컷 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/22 12:26:06

여기서 멈춰야지 더 좋아했다간 여자들은 한번 나가면 집에도 안들어온담다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 12:05:36

레이디님이 세상에 좋은 남자가 없을꺼란 생각을 하는거 같아 약간 안쓰러웠습니다
세상에 좋은 남자 분명 있을꺼에요
근데 유부녀 좋아하는 남자는 절때 노노노
레이디님만 바라보는 온촌한 총각이 나타나기를~~~

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 12:10:59

ㅋㅋㅋ '좋은 남자'가 없다라는 말은
남자의 기본 심리를 알고나면 편하고
자신한테 맞는(좋은) 사람을 찾자였습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/22 12:59:09

마지막말에 내 안도의 한 숨이.....
그런 사람 꼭 만날꺼에요
내가 끝까지 응원합니다~

헤이디즈 (♡.196.♡.75) - 2023/02/22 22:45:17

공짜니까

특수카메라 (♡.50.♡.7) - 2023/02/25 01:55:39

유부녀라기보다 좀 놀아본 여성분이라면 더어울릴 같슴다
첫째 성숙
둘째 육체
셋째 끝