자꾸 잃어버리고 .

CO스타 | 2023.02.22 11:26:17 댓글: 22 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444816
마사 먹고 해서 

20원 주구 두개 샀는데 
효과가  200원짜리 보다 못지않습다 ㅌㅌㅌ 

하나 더 사다 나야지 .

洁癖있는 사람들은 이렇게 흥클어 놓으면 
참지 못하지 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20230222_112502881.jpg | 795.2KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/22 11:27:52

이때까지 마사먹은거 싹 적어보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:33:24

ㅋㅋㅋ A4한장이 부적해서 .패스 .

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:29:26

오늘부턴 잘 챙기쇼.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:34:00

ㅋㅋㅋ 잘 챙기는거는 다음 생에 .ㅋㅋ

LadyTut (♡.222.♡.244) - 2023/02/22 11:39:33

아이참 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:49:22

ㅋㅋㅋ 다음생에 할께 참 말로 많은데
다음생은 참 피곤 하겠습다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 11:32:02

쩨피눙 업능데 못참개 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:34:56

한 세개씩 막 흥클어놓습다 보통 ㅋㅋ

집 구석구석 찾으면 얼찌 10개는 쉽게 나올겝다 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 11:37:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ 미치 3개나 머함다

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:50:40

모르지무 ..가방마다 耳机,口红 하나씩 넣구 .

그걸 빼 놓을때면 ㅠㅠㅠ .

방마다 耳机하나 있습다 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/22 11:58:30

스타네 동네가서 얼지장사할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕단골 1명 확보~~~~하하

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:08:12

아무 장사 해도 단골이 되여 주겠습니다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 11:34:57

목걸이형 블루투스가 비싸지도 않고 고장 안나고 건사하기도 좋습데다.

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:36:23

그것도 있는데 충전 해야 잽까 ㅋㅋㅋ

운동한다고
불르스트 3개 있는데 여러가지로 사놨는데
결국엔 줄이 좋습다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/22 11:43:04

나는 사무실에서는 줄이 있는거 쓰고 밖에 나갈때는 블루투스가 편합데다 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:53:15

잘 챙기는 총각이래서 좋습다예 .

핸드폰 충전도 깜빡해서 아이 할때 많습다 ㅋㅋㅋ
거리 나가면 충전기 빌려 쓸때 많습다

봄냉이 (♡.81.♡.7) - 2023/02/22 11:35:48

洁癖보다는 강박증 ㅎㅎ
어여 이리루 내바요~ 내가 10초내에 정리해줄께여

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:37:42

ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 그게 몇참 못가서 또 다 흐트러집다.히히

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/22 11:54:30

마사먹엇단말 오랫만에 들어봄다 ㅎㅎ 조아

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 11:56:18

ㅋㅋㅋ 옛날 사람이래서 .

오세로 (♡.130.♡.73) - 2023/02/22 11:56:47

败家여편네 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/22 12:02:25

ㅋㅋㅋ 이런 댓글이 좋습니다 ㅋㅋ

매력도 팡팡 상승 하잽까 .ㅋㅋ