처깜에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.25 16:08:43 댓글: 8 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445678
예방주사 맞을라 가무 머하는지두 모르구 휭해있다가 울구 나왔는데 오늘에느 탁 앉혀놓구 옷으 벗기기 시작할때부터 오부낼 밸이싹빠지게 소리개르 어찌 치는지
간호사가 나르보구 这一看就是在骂我的 하겠구나ㅋㅋㅋㅋ
것은 (♡.235.♡.228) - 2023/02/25 16:34:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 가수댈라나 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/25 18:28:59

나르 닮았음 노래르 좀 뽑겠는데말임다 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/25 16:41:30

가슴이 아팠겠슴다~ㅠ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/25 18:30:40

울무 가슴이 아프겠는데 머 오부낼 소리개치메 욕하다가 언제 다맞은지두 몰라서 울지두 않았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.136.♡.44) - 2023/02/25 16:46:54

쩝~~ 장면이 상상되는구나~ㅋ
귀엽겠다~니 딸 어케 생겼는지 한번 보고프네~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/25 18:31:27

못생겼댔는데 요즘 좀 미모 오르기 시작함다 하하핰ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/25 16:56:43

귀여바라 ㅋㅋㅋ 이제 말으번지무 병원문 들어서기 바쁘게 아니야아니야 하메 울겜다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/02/25 18:32:38

여자애대서 연약하게 울어야데겠는데 자꾸 소리개치메 욕할까함다 우리느 ㅋㅋ ㅡㅡ;