나이가 몇인데

웃겼음다 | 2023.02.20 05:29:09 댓글: 10 조회: 4522 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444068
아직도 알람 안맞추면 늦잠 자버림 ㅋㅋ

아들 아침훈련 있어서 일찍 가는 날인데

늦잠 자버려서 제일 간단한 도시락으로

만들어보냈음다 ㅋㅋㅋ

3色벤또 ~~

그럼 새로운 한주도 화이팅 ㅋㅋㅋ

이쁜것만보고 이쁜말만하는

달콤한 하루되세용 ㅋㅋㅋ
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 439.7KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.247) - 2023/02/20 05:32:31

칫~~알람안맞추고 어케 제시간에 일어난다구?

울 조카 인물도 좋지~~~

꼭 프로선수가 되라고 쫌 전해주라~~~

웃겼음다 (♡.182.♡.47) - 2023/02/20 05:53:03

굿모닝 ㅋㅋ
올해 들어와서 늦잠잔게 벌써 두번쨈다 ~ㅠ
미치지무 ㅋㅋㅋ
오리알삼추이 전하더라구 꼭 말해줄게여ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.93) - 2023/02/20 06:15:35

굿모닝 웃님~~ 도시락 이쁨다!

----알람놓구 깨나서 출근중인 차이파이가

웃겼음다 (♡.182.♡.53) - 2023/02/20 06:20:06

파이님 존아침임다 ㅋㅋ
아침에 파이님으 보니 저도 모르게
에너지가 넘쳐흐르는거 같슴다
나도 준비해야지 ㅋㅋㅋ
뽜이팅~~

CO스타 (♡.144.♡.26) - 2023/02/20 07:21:47

와우 ~~굿모닝 .아침부터 웃님을 볼수 있다니 ㅡ(

겨우 일나서 지하철 탔습다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.143) - 2023/02/20 13:24:43

벼그님도 일찍하네요~
왜 다 일케 부지런한거야 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 07:54:43

이거는 도시락이 아니구 예술입니다 ㅋㅋ 굿모닝~

웃겼음다 (♡.182.♡.143) - 2023/02/20 13:25:25

요런 칭찬 좋아요 ㅋㅋㅋ으쓱~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/20 08:22:28

送你一朵玫瑰花>^¶ 真棒ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.143) - 2023/02/20 13:26:33

谢谢~亲爱的쏘리 ㅋㅋㅋㅋㅋ