아침인사 드립니다.

Kevinx | 2023.02.20 09:54:20 댓글: 7 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444106
오늘은 새로운 한주가 시작되는날 ...
즐겁고 행복한 한주가 되세요.

오늘 오전에는 자게가 좀 썰렁하네요..
웬일인가 한참 생각했더니 //

여니가 보이지 않네
어서와서 전처럼 종횡무진으로 활약하렴
니가 없는 자게는 칠색무지개에서
자주색이거나 노란색이 빠진것과 같단다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20230220095322.png | 446.7KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 10:07:35

ㅋㅋ 사진이 맘에 드네요
냉이꺼는 비맞는 소녀..
이건 단풍나무 처녀~ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 10:12:55

사진이 마음에 든다니 다행이구나 ...
단풍나무 밑에 처녀 너 같아 보여서 첨부한것임
근데 오늘은 말씨가 왜 이렇게 부드러워 졌지? 습관이 안된다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 10:41:46

내 원래 부드러운 여자에요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 10:46:12

원 모습대로 말하는게 시원해서 좋다 ... 부드러움은 니한테 어울리지 않는다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 10:21:32

여니 왔구나~~~~~ 주말 잘 보냈쪙???

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 10:26:44

나한테는 인사를 하지 않습니까? ㅋㅋㅋ 서운할까 함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 10:41:32

ㅋㅋ 냉이 안녕~ ㅋㅋ 바삐 잘 보냇어 ㅋㅋ