여자가 여자다워야 여자이긴 한데

봄냉이 | 2023.02.23 19:36:20 댓글: 18 조회: 658 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445213

퇴근하고 집 도착하기 바쁘게 애 학원 보내야 해서
학원근처에서 간만에 뉴러우 펀쓰탕을 한 그릇 먹었슴다

너무 배가 고팠서 내가 국물까지 바닥냈어요
아…. 아니다 양이 너무 적었지…

이 그릇보구 김포톨님은 여자가 국물까지 다 축낸다고
한소리 할꺼 같은데 ㅋㅋ

어쨋든 지금 넘 배불러 굴러갈꺼 같음요~

아직 학원 끝나기 한시간은 기다려야 하는데
나랑 같이 놀사람은 여기 붙어요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 19:37:06

내 ㅋㅋㅋ손 들어습다

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 19:52:45

ㅋㅋㅋㅋ 손이 손잡고

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 19:37:48

나는 뉴러우맨 집 까서 초팬 먹고 왔지므 .

봄냉이 (♡.96.♡.232) - 2023/02/23 19:41:09

꼽배기는 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.97) - 2023/02/23 19:41:30

ㅋㅋㅋ 아닙다 ~^

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/23 19:45:41

회사에서, 자게에서, 집에서 맹활약해야 하니 한사발 갖고 어느코에 붙히겠슴다 ㅎㅎㅎ

더 먹으쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 19:50:17

이해 해 주는 사람이 있어서 한 그릇 더 먹어두 살이 안찔꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/02/23 19:55:05

사프란님도 집 도착하자마자 狼吞虎咽 했을듯 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 19:59:27

오늘은 그 먹고싶다던 미쌘을 먹었을래나….

dm89 (♡.144.♡.26) - 2023/02/23 19:45:52

이걸 보니 그게 생각남다 요즘 일본몰래카메라프로 보는데 남자가 여자친구를 부모집에 데려가는데 여자가 엄청 많이 먹는다는거 ,부모님 전혀 모르고있다가 먹는거보구 깜짝 놀라는거죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 19:51:18

오늘 나를 봤음 깜놀했을꺼요ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.26) - 2023/02/23 19:53:33

혹시 나긋한 목소리로 여기 10인분만 주세요 그랬슴까 ?ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 19:57:32

你想撑死我啊 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/23 19:57:30

이제 봤는데여 ㅋㅋ이것 좀 너무 했네 ㅋ~

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 19:58:30

기본인걸 갖구 뭘 너무 해요
먹는거 가지구 머라하면 아니되요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:14:51

哈哈才看见 我也很喜欢吃这个 特别爱吃
나는 맥주 한병 들이키구 귤간지미 한사발먹구
菠萝지금목구
조금잇다가 椰子두 먹으려구
ㅋㅋ
고작 牛肉汤这一碗 吃的也太少了吧!
我还得吃冷面呢还要ㅍㅎㅎㅎㅎ

먹는건 죄아니야
使劲吃
健康就行
우리 냉이 많이 먹어

봄냉이 (♡.86.♡.15) - 2023/02/23 20:18:49

설부터 放纵한게 주체가 안된다~
날 좀 따따해지면 운동해야지 ㅋㅋㅋ
미쌘은 언제 먹을꺼야? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/23 20:27:27

먹어주는사람없다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
불쌍한 여니