주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다아버려.

에이든 | 2023.02.24 08:02:54 댓글: 36 조회: 717 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445317
이제부터라도 안 좋은 습관은 다아버려.ㅎㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 08:12:16

바꿔~모든걸 다 바꿔~ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 08:22:03

플라워님 오늘은 일찍오셨네요 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 08:24:45

봄냉이씨 좋은 아침입니다~ㅎㅎ 요즘 내 모이자에 출퇴근 하는거 같네요~ㅎㅎ 아침엔 애 학교 보내고 모이자부터 로그인 하게 되네요~ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보냅시다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 08:51:42

애 학교보냈으니 이젠 자유로운 시간이겠네요 ㅋㅋ
좋은 하루 됩시다~^^

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/02/24 09:04:56

내만의 자유시간~ㅋㅋ 좀 이따 세차할러도 가고 책도 바야 하고 스케줄이 빡빡히요~그 중에 모이자도 보고~ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/24 12:13:45

이정현씨가 왔다가셨네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 08:23:13

3,4,6번 버리도록 하겠슴니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/24 12:16:00

그럼 꽃길만 펼쳐질겁니다.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 08:35:34

야 윗 여섯개 다있는데....
어떻게하니

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/24 12:17:18

그럼 젤 안 좋은 습관부터 하나씩 버리세요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 08:36:35

생명의 의미데 이 여섯개 없으면 사람아니지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 08:53:07

1,2,5번이 없는데두 나는 사람 맞는데요ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 08:56:36

야 임마 개두 그렇게 산다.
개보다 못한삶 아니여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/24 09:11:24

나를 지금 개에다 비유를 했단말이죠
두고바요!

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 09:12:21

사람두 동물인지라 동물의 본능을 버리면 아니된다구

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/02/24 08:42:31

3번을 고치도록 노력해야지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/24 12:18:30

저랑 같네요.
이건 내가 고치는게 아니라
회사대표님이랑 협의 필요할듯요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 08:43:33

5번이 제일 좋아
내마음에 들어

dm89 (♡.123.♡.118) - 2023/02/24 08:43:49

다행인건 술이 없네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 08:50:24

어미터퍼 ㅋㅋㅋ 다행 +1

dm89 (♡.123.♡.118) - 2023/02/24 08:51:48

적절한음주는 몸에 이롭다고 스스로를 위안해봅니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/24 12:19:15

술까지 있으면 인간이 아니죠.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 08:50:01

버릴께 딱 2개구나 >^¶ 하나는 죽어두 못버린다능 ㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 08:51:29

고거시뭐니

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/24 12:20:33

누워만 있기는 저녁잘때만 빼구 버려두 될껄.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/24 12:22:02

누워 잇기 아니거덩요 ㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/02/24 08:52:03

4번은 살면서 피면하지 못할것이다

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 08:57:56

과거에 후회는
지 실수를 책임 못진단말이니

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/02/24 09:00:07

사람은 살다보면 완벽한일이 없기에 사람성격별 따라서 다다소소 다 후회한다

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 09:14:01

후회는 지실수에 변명 뿐이다
여기까지 와서 과거에 매달려있으면
니과거가 타임머싱이냐?

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/02/24 09:19:15

사람은 살면서 모든것이 선택하면서 산다 그러니깐 실수든 뭐든 없다,아무리 정확히 선택햇다고 하드래도 후회는 한다 이것이 인간이다 알앗니 ..

돈귀신5 (♡.38.♡.191) - 2023/02/24 09:23:58

네 알겠슴니다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.108) - 2023/02/24 09:00:10

4번을 버렸으람 …

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/24 12:21:29

지나간것은 지나간대로 그런의미가 있죠.ㅎㅎ

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/24 09:11:50

456은 해당되지 않다만
123은 버릴수 없군여 ㅎㅎ

다만 456 특성지닌 사람과는 멀리..ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/24 12:23:46

음~123은 버리는게 쉽지는 않쵸. ㅎㅎ
저같은경우는 특히 3번이 문제입니다.