아래 글 이어서

봄냉이 | 2023.02.20 11:18:11 댓글: 14 조회: 426 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444169
배우자한테 뭔가 숨기는게 있는 사람들은
술이 떡이 되도록 마시지 말고
술 마셔도 폰관리 잘하셔요~~~
들키지 말구 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.1.♡.231) - 2023/02/20 11:27:57

여러분:
기록 같은 거 바로 바로 삭제하세요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:58:50

你是优秀课代表 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.1.♡.231) - 2023/02/20 12:02:36

잘못했슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 11:28:29

오늘 오전에는 냉이님이 자게를 주도하고 리드하네요 핫하하
지금은 5급이 되지 않았나요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:59:22

어머머 진짜 5급이네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 13:10:25

감각적으로 5급이 될것 같아서 물어본것입니다.
난 아직도 4급인데 새싹동무들이 선배님을 뛰여넘었네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 13:34:31

더 분발하세요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 13:38:55

이것참 .. 후배들한테 분발하라는 소리듣다니 ㅋㅋㅋ 자게를 떠날때 된것 같습니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 13:45:54

그래서 케빈총객은 여친이 생기면 폰 공개할꺼요 안할꺼요?

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 13:50:49

폰을 보자고 하면 공개해야 한다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ 공개하지 않는다고 공개안될일도 아닐것이니

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 14:02:45

여하튼 숨길건 들키지 않게 꼭꼭 잘 숨겨나요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/02/20 12:45:41

자면 눈이 감겨서 폰이 안 풀리잴가 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 12:53:30

화면을 수동으로 안끄면 계속 열려져있는거 같애요 ㅋㅋ
어느정도 시간 지나면 화면이 자동으로 꺼지게 설정을 해야되는데 ㅋㅋ
오늘은 숨기는거 잘하는 아마추어들에게 내가 많은 정보를 알려주는거 같아서 뿌듯하네요 풉 ㅋㅋ

louis777 (♡.101.♡.65) - 2023/02/21 12:58:15

Mic check