빈자리...

봄의정원 | 2023.02.18 12:55:48 댓글: 19 조회: 565 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443623
개학해서 아들방 침구세트 세탁기 돌리는데

없으니 또 쥐꼬리만큼 허전함다...
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/18 12:58:30

그 쥐꼬리가 점점 커질걸여? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:00:32

이번 방학은 너무 길어서 언제 지나가나 했는데... ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 12:59:03

ㅋㅋㅋ 나중에 나두 이렇겟지? ㅜㅜ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:01:20

애증의 관곔다 ㅎㅎㅎ
보면 짜증나고 가면 허전하고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 13:03:42

ㅋㅋㅋㅋ 나누 품에 끼구 살개

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:22:42

짝사랑이 맘대로 됨가 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.190) - 2023/02/18 12:59:08

내 이럴줄 알았음다 ㅋㅋ
쥐꼬리 얼마나 긴데~
토끼꼬리만큼 아니여서 다행임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:02:48

이럴줄 알았음 방학에 맛있는거 좀 더해줬겠는거 ... 하고 후회함다 ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/18 13:02:59

놀러갔소?

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:03:30

개학해서 학교 갔슴다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/18 13:37:54

학교 집앞이재? 그리고 오후에 오재요?

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:40:07

작년에 대학갔슴다
여름방학에 옴다 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/18 13:42:56

그리 컸는가. 결혼 진짜 빨리 했구나

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:06:11

하하 빨빨 가라고 할때는 언제고 늦었음다 ㅋㅋㅋㅋ
용돈 보내 주면서 보고싶다고 전해보쇼

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:11:52

우리는 互掐하는 관계임다
그런 닭살돋는 말 못함다 ㅍㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/18 13:13:31

그럼 너 없으니 심심하다?고 해보쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:35:48

보고 싶다고 전화올때까지 참아야짐 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 13:19:26

남에 남자 이젠 놔주고
이쁘게 입구 나가 기분전환 하셩 "ㅋㅋㅋ
들어오능길에 꽃두 사그

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:25:36

진짜 그럴가 ㅋㅋㅋ