테스트 ㅋㅋ

근수지어성 | 2023.02.17 11:41:23 댓글: 55 조회: 681 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443253
당신은 얼마를 벌 수 있는가 ㅋㅋ
난 보기오 얼마를 버는가 ㅋ

포기 못하는게 일단 술, 
아! 라면 애매한데 평생 포기라면...
총 16.5억 벌었네 ㅋㅋ
이건 아마 여자들 테스트 같기도 하고 ㅋ

하이 수현 > 나는 달라(FT. 바비)

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1676604769552.jpg | 57.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.156) - 2023/02/17 11:42:53

커피외 다 포기할수 있슴다 ㅋㅋㅋ
아~ 빵은 5천이여서 포기 안해도 되구

Gwen (♡.176.♡.17) - 2023/02/17 11:44:38

+ 1 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:47:38

어저는 동무네는 서양인이구만 ㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:45:53

커피를 한 10억 잡아야 되는데 약하네

봄의정원 (♡.195.♡.156) - 2023/02/17 11:47:41

남자는 없어도 상관 없지만 커피는 얼마라도 못 끊짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사는게 락이 있어야재

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:50:11

락이 커피인가...

봄의정원 (♡.195.♡.156) - 2023/02/17 11:51:18

커피와 강쥐 ㅍㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 12:01:29

그래므 안데오!!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 11:43:21

여기에 맥주누 없으니 다 포기가능 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:45:31

술이 맥주지. 그림에 소주병이라서 그래오? 참 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 11:47:35

그래무 술빼구 다 포기가능 ㅋㅋㅋ 기본적을러 요기메 내조아하는게 술이랑 커피밖에 없슴다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:48:40

여자 맞소?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 11:51:01

ㅡㅡ 이렇게 여성스러븐 내한테 그게 지금 할소리임다? ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:53:44

여자들이 포기하기 힘든게 많을텐데 ㅋㅋ 암튼 조선족 식습관을 버리지 못해서 그럴 수 있소.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 11:59:43

저기메다가 마늘지 가지김치 이렁게 있으무 와늘 심각한 문제댐다 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 12:03:43

난 술 외에 김치류, 된장, 입쌀이 없음 못사오 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 11:46:21

커피× 곱창× 빵× 떡볶이×
유흣 >^~™ 9억

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:49:35

쏠양은 좀 정상이요 ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/17 11:51:04

치킨 and 곱창 一辈子不吃了,赚了6亿,哈哈哈!!

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:55:29

은근히 포기못하는게 많소 냐?

떡상하게하소서 (♡.62.♡.173) - 2023/02/17 11:51:21

빵 라면 커피 탄산은 포기 못함

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:57:24

탄산 적당히 마시오. 머이 좋다구 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.173) - 2023/02/17 11:58:53

알콜보단 좋아요 ㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 12:02:30

하기사 내가 할 말은 아니지 ㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/17 11:54:50

빵만 왜 억단위가 아닌거야아ㅏㅏㅏㅏ 커피 술 탄산외엔 아무도 포기못합니다!

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:58:13

전형적인 요즘 Z세대구만 ㅋ 아.요즘 세대는 술 많이 마시는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 11:56:23

나두 술빼구 다 포기할수잇슴다 하하~ 나는 술하구 매운거 남자는 포기 못해두 다른건 다 포기함다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 11:58:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도락쑤!!!

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 11:59:41

완전 지정배구만 기래 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 13:19:28

술마이면서 좀 晕乎乎的感觉 漂漂的感觉 머 이런거두 느끼면서 살아야지..

술없으면 무슨멋에 산다구..ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 13:44:02

꺼러치~~ 우린 진정한 깐부구만

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/17 12:00:00

저위에 남자가 없는데요??ㅎㅎ 혹시 남자를 포기하면 얼마 줄가요?? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 13:20:25

남자는 포기하면 안대요 ㅋㅋ 수도꼭지랑 무슨게 고장나무 글두 남자가 잇어야 대요 ㅋㅋ .. 돈 아무리 많이 준대두 혼자는 살기 넘 고독하지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 14:26:19

여니야~ 돈만 있음 수리공 부르면 된단다 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.126) - 2023/02/17 14:40:48

수리가 포인트 아닌 같소만 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 12:03:03

다 포기가능 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/17 12:03:46

그램 젤 부자임다 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 12:05:02

여자 맞소? 아니 사람 맞소? 아무것도 안먹고 살재요? ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/17 12:03:06

저위에 남자 여자 선택사항두 있었음 좋겠네요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 12:04:38

남자가 여자를 포기하고 여자가 남자를 포기한다? 어이쿠~ 심각한 문제지 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/17 12:07:51

남자두 포기할수 있슴다, 맨날 술에 빠져서 살짐, 아무것두 안 생각함 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 12:09:11

세상이 어째서 이리 되였을고 허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 12:08:54

나는 다 포기할수 있어요
왕부자될꺼요

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 12:09:52

거짓말쟁이... 봄냉양이 남자래도 믿기 힘드오 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 12:16:03

진짜란대두...이래봐두 한다면 하는사람이요
돌도 씹어 먹을수 있어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 12:17:18

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.2) - 2023/02/17 12:35:32

난 오억이네 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 13:44:38

탄산? ㅋ

flower2004 (♡.192.♡.56) - 2023/02/17 12:51:29

난 19억 5천 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.18) - 2023/02/17 13:44:59

워우 부자 되겠소

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 15:49:04

다 포기 할수 있습다 ㅋㅋ
소고기 없서서 다행 입다 .ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2023/02/17 15:55:15

쳇~~ 거짓말쟁이~

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 15:58:52

나는 소고기 삥치린 양로쵈 이런거 좋아 하지무 .
그리고 생수 .

不喜欢带汽的饮料
고기중에 젤 싫은게 닭고기

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/17 16:51:14

햄버거 먹을때 콜라 안마시오? 生日蛋糕

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 18:47:42

아이 마시오 .그기메 九珍果真를 마시지 .ㅋㅋㅋ쥬스

내 40년 살메 마신 콜라 10병도 안되오 .
그래서 평생 아이 먹어도 되지무 .