날날 무슨날 >^~™"ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.02.17 14:11:47 댓글: 22 조회: 422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443306
쏠이 만두 빗는 날 ':::

갑자기
만두빗어 먹구 싶지말입니다 ¶`

속은 야채 빼그 고기만 넣개

여기서 궁금한게 잇는데

쑈롱뽀우처럼 하자므 지방 넣야대능가

쥰비하그 사와야대는대 아쓸하구나!!
ㅜㅡㅜ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 14:15:08

猪肉要“三肥七瘦”(肥肉三成,瘦肉七成)
야채는 않넣지만 대파 한대는 쓰셔야 할껌다

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 14:18:54

가루 넣음 아이뎀다? 집에 파기름이랑 마늘양파가루 잇승다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 14:22:16

안만들어바서 잘 몰겠슴다
위에꺼는 百度찾은거요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 14:24:36

오키키 감사감사영>^~™ 내 각종 양념 다 때레넣그 해볼게엥 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 14:27:23

완성품 기대할께요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 14:28:01

메이원티 >^® `떵이쌰

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 14:17:42

나누 쥬차이허즈 먹엇으람 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 14:19:42

울엄마 달인인데 ㅋㅋㅋㅋ 어깨너머로 가르바서 배우긴햇는데 어찌까 ¿~"" 목포 당장 가 말아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/17 14:24:00

제목 보고 옛날 노래 생각났음 ㅋㅋ

날날 잊어버려~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 14:25:08

올~~~~~~"ㅋㅋㅋ 스노우님 노래 좀 할것 같은 느낌적인 느낌

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 14:27:46

나를나를 떠나버려~~ 이노래인가???

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/17 14:28:28

나를나를 지워버려~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 14:30:04

아.... 맞다....

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 14:30:22

유흣 >^~`정안이 언니 ㅡ 마지막 편지
제발 니가 싫어 다른사람찾아 떠난거라 살아가죠 ~^^~~가사들이 아직두 기억나지므

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/17 14:32:09

어릴때 点歌台 틀면 나왔던 노래죠. 채정안 노래 이정현 노래 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.126) - 2023/02/17 14:25:11

부지런하구나. 혼자서 번거로운 교자도 해먹고

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 14:27:07

마트감 다 팝데다머 ㅋㅋㅋㅋ 껍질 굳이 ~~~~굳~~이 밀어해람 밀수는 있는데 몇개 아이쌀꺼라 걍 피 사다하자그

근수지어성 (♡.101.♡.126) - 2023/02/17 14:30:36

피 사다 해도 속 만드는거랑 싸고 삼고. 배달이 더 싼데 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 14:31:34

갬성이 업재쿠머임다 ㅋㅋㅋㅋ 갬성이.. "
쏠은 손만두 갬성

근수지어성 (♡.101.♡.126) - 2023/02/17 14:32:49

갬성은 무슨 얼어죽을 놈의 갬성이요

봄의정원 (♡.179.♡.58) - 2023/02/17 14:54:23

저가락만 갖고 가면 됨가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 15:19:34

젓가락 새거 이쁜거 잇승다 ㅋㅋㅋ 걍 오셩 이쁘게하그