휴~ ...

봄의정원 | 2023.02.17 16:40:44 댓글: 15 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443372
어떻게 ppt를 칠십몇장씩 만들어서

3시간씩 강의하는지...

이젠 앉아서 듣는거도 지겨워서 내빼야짐

불금인데 가족이랑 보내야즤... 아 지겨워
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 16:42:22

곤욕이죠 이건...
내가 가서 컴터 전기코드를 뽑아버릴까요

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/02/17 16:49:25

이젠 들어도 머리에 들어가지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 16:47:59

하하 ~ 아침부터 무슨 강의를 들엇는데요..아직두 안끝낫어요?

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/02/17 16:49:57

먼저 내 뺐슴다 어지러워서 어디 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 16:50:53

멋잇는 남자면 시간가는줄 모르는데..담부터 멋잇는 남자 강의 시켜래요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/02/17 16:51:58

저 아래 스노우님이 강의하면 도정신해 듣겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/17 16:49:20

뭐 배움가? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/02/17 16:51:15

쫜리 관한거 북경에서 사람들이 와서 3일간 퍼이쒼 하는거 이틀만 듣고 지금 먼저 내뺌다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/17 17:44:00

난 요즘 무슨 자격증이라도 딸가 연구중인데 다 퍼대고 앉아 몇날몇일 강의 들어야되는거라 아쓸해서 뭉게고 있음요

봄의정원 (♡.195.♡.245) - 2023/02/17 18:40:26

이젠 앉아서 듣는거도 힘듬다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 17:46:05

ㅋㅋㅋ 김신영이 부릅니다 내 가족은 집에 있어요~~

봄의정원 (♡.195.♡.245) - 2023/02/17 18:40:53

강쥐 보고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 18:44:02

옛날엔 우리 회사는 보통 100장 넘드군여 ㅋㅋㅋ

나는 듣다가 막 잠이 와서 자구 .
내 직속 상사는 내 자는게 젤 두럽답다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.245) - 2023/02/17 18:53:45

코까지 곤거 아니죠 ㅋㅋㅋ
뇌세포가 막 죽는 같은게 앉아 있는거도 곤욕임다 저녁 먹으니 이제야 정신듬다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:07:27

ㅋㅋㅋ 울상사는 그 우에 상사가 무서워서 ㅋㅋㅋ

나는 편히 잠다 그저 ㅋㅋ
옆에서 자꾸 날 흔들어놓구
욕은 내우에 직속상사가 대신 먹어주구 .

앉아있는게 곤욕이져 ㅡ
육체노동보다 더 피곤하구 .

난 밥 먹엇던게 잠이 옵다 ㅠㅠ