아우씨 ~~^

CO스타 | 2023.02.18 16:01:25 댓글: 14 조회: 597 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443671

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 입어 보구 난게
그래도 치매 입어야 할듯 ~^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20230218_163405730.jpg | 680.1KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.234.♡.46) - 2023/02/18 16:07:53

꼭 가야되나?

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/18 16:30:39

부조돈은 갖다 줘야지 .

돈귀신5 (♡.234.♡.46) - 2023/02/18 16:46:24

손해되는 장사는 하지말라

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 16:10:54

옷 구경하기쇼~
어째 나두 작년엔 벗구 다녔는지
어디 나가잠 옷이 맞같잼다 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/18 16:33:07

ㅋㅋㅋ 치마도 몇년 전에 샀던지 기억이 안남다 ㅋㅋ

옷은 옷장에 쌓여있는데 입을 옷이 없습다
ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 16:41:12

심플하게 이쁨다
예식장이나 정식장소에 잘 어울림다
나도 토보 뚜져봐야징
봄이 되니 자꾸 구매충동이 생김다 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/18 16:56:34

ㅎㅎㅎ 젤 무난해서 .
ㅎㅎㅎㅎ 오늘 난 벌써 노란색 반팔티를 샀습다.봄이 오는거 같애서 ..설에는 빨간 옷 사고

점점 색상을 좋아하는거 같습다 .

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.115) - 2023/02/18 16:38:51

원피스구나머~~생각보다 옷이 작네

오세로 (♡.243.♡.82) - 2023/02/18 16:59:28

원피스 이쁘네요 .
여기다 진주 목걸이 딱 하고 발목 부츠 신고
머리는 하프업 하면 어울릴것 같다는 ㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.19) - 2023/02/18 17:49:13

ㅋㅋ 땡큐 ~스타일리스트해도 되겠어요 .~^
耳圈에 치마만 입고 나왔습다 ㅋㅋ

머리는 그냥 동져매구 .
패션 테러범입다 전ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/19 07:02:16

아니지 아니죠 ㅎㅎ
사람마다 분위기가 달라서 꾸미는 스타일도
어울리는게 따로 있으니까
자기한테 어울리는 스타일로 가기쇼 ㅋㅋㅋ

그대 센스를 믿어요 ~^_*

돈귀신5 (♡.234.♡.46) - 2023/02/18 17:12:49

그냥 몽둥이 들구 가라구
마음에든 남자보면 그냥 패라
글구 업꾸집오면돼

이쳐지니 (♡.234.♡.25) - 2023/02/18 17:45:48

黑白配~经典!

CO스타 (♡.144.♡.132) - 2023/02/18 18:26:55

배터리 싹 달아나서 ㅠㅠ ..달려 오다나니 .

결혼식을 18:28에 시작

ㅋㅋㅋ 새기 왔구나 .