집에 애 있으니깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.14 19:57:05 댓글: 13 조회: 550 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442347
밥두 거저 목구멍에 넘어가기 바쁘게 일어나서 집에 들어오게데는게 낸저
떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/14 20:00:37

보고싶어서? 이뻐서? ㅋㅋㅋㅋ 애 있으면 개인 생활이 거의 없는 것 같아요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 20:03:00

밥먹는 고새르 못참구 애한테 영통 보내는데 내 어떻게 오래앉아있갰는가말임다 스블릉기
꼴보기싫어서 걍 빨리 집가자구 했슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/14 20:04:44

아~ 애아빠가 ㅋㅋㅋㅋ글두 남편이 애한테 더 애착 가지는 좋지므

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/14 20:02:06

거또한낙이지요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 20:03:50

우아하게 맛으 음미하면서 먹어야데겠는데 거저 막 허겁지겁 먹구 오는게 어디원래 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.147) - 2023/02/14 20:03:33

내 애 봐줄수 있는데 ㅎㅎㅎ
하루쯤은 우유 먹여도 되잼가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 20:07:11

개학데무 쌍발할때 집에 자주오기 그래서 지금 이미 우유먹이구 있슴다ㅋㅋ
지금 집에 보모하구 시엄마가 같이 바주는데 애보다 애아빠가 쌔도래르 떨어서 그래는거지머
아우 밥먹는게 눈꼴시려서 내원래

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:17:55

"처음 딸하고 쇠는 칭런제" 래메~^ㅋㅋ

위챗모멘트에서 어느 애아빠 올린 글이 생각남다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 20:24:41

아우 진짜 오글거려서 내원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햐튼 이런날까지 쌔도래르 떨어댐다 꼴보기싫게 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.82) - 2023/02/14 20:30:04

아들 하나 낳으면 돼요 .아들은 엄마 껌딱지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 20:32:21

내자꾸 아들아들해서 둘째 아들낳을까바 딸 낳자마자 혼자 병원 달아가서 묶었습데다 낸저 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.82) - 2023/02/14 20:34:18

ㅋㅋㅋㅋ 미치

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/15 15:12:17

ㅋㅋㅋㅇ^^ㅇ