태국으로 GO!

흰털언니 | 2023.02.14 20:22:33 댓글: 21 조회: 918 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442360
역시 태국은 상업스타일이 남다르지무

여성들을 상대로 男模餐厅
猛男餐厅을 개장했는데
와늘 기다랗게 줄을 선다오

男模餐厅은 중간에 수영장 맨들어놓고
남자모델들이 웃통까고
런웨이를 하고

猛男餐厅은 남자들이 여자 잠옷을 입고
느끼하게 서비스한다꾸마
막 만제두 된다지무 ㅎㅎㅎ

내 명년겨울 갈떼 생겼소

같이 갈 생각이 있는 여자동무들
손 들어보시오
咱们组团过去玩吧ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 1.8MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.8MB / 0 Download
CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:24:31

성도에도 있습데다
男模烤肉店。ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 20:27:14

그거 프랜차이즈 경영해야되는데
중국에선 허가 안될것같소 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:37:06

떠우인에도 ㅡ그집 나오는데

막 안아 주고 업어 주고 .

다 되는거 같습데다 ㅋㅋ 男烤라고

어제 그 가게 지나는데 미녀들 줄 섰습데다.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 20:38:26

미녀 아니면 못가겠구나 쩝 ~~~

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:48:06

ㅋㅋㅋ 프랜차이즈 해보셔

우리도 구경 하게스리 .

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 22:09:38

중국은 저런 컨셉이 유흥업과 같은
성질로 간주되여 크게 못하오 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.82) - 2023/02/14 20:32:58

성도에 있는건 또 어떻게 알아가지구는 ㅋㅋ 아는 지인 갔다와서 모멘트 올린거 본 기억이 있네요 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 22:10:58

大数据推送이 있어서
한번 클릭하면 후에 계속 비슷한거
보내오오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 20:26:02

와우 ㅋㅋㅋㅋ ⊙▽⊙!!!

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 20:27:50

집에 男神두고 이랠래기요? ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.82) - 2023/02/14 20:33:27

자유의 몸이라 부럽슴다예 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 20:35:07

밥먹는 음식점인데
무슨 신분이던 다 갈수 있소

유흥업소 아니란데 ~~~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/14 20:44:29

근데 남자는 별루 볼것두 없잼까ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 20:46:50

같이 묻어가서 구경이나 하겠지무

헤이디즈 (♡.246.♡.27) - 2023/02/14 21:01:30

언니… 침!

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 22:11:25

침 닦아주자구 ?ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/14 21:18:42

사진속 남자 느끼해보이긴 한데
이런데 구경한번 가보고 싶네요 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 22:11:48

그냥 쇼라고 보면 되오

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:47:33

같이 가기쇼~
입으로만 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 22:12:55

東京新宿歌舞伎町에 가서
눈팅하는것과 같소 ㅎㅎㅎ

아거스 (♡.83.♡.214) - 2023/02/15 12:46:08

저아새끼 쏘세지 두개 시켰더만 하나 감췄네