바깥 세상 ..

CO스타 | 2023.02.14 20:22:15 댓글: 12 조회: 422 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442362

사척에 하트 가득 한게 ㅋㅋㅋ

명절분위기
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20230214_201953557.jpg | 951.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.147) - 2023/02/14 20:25:38

밥 먹는데 너무 많이 대기하고 있어서
우린 후딱 먹고 일어났슴다 ㅎㅎㅎ
젊은 사람들은 분위기 잡고 칼질하는데
가는게 아이라 옷에 냄새 배게 무슨 고기집으로 오는지 센스 없게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:30:24

ㅋㅋㅋ 나뚜 먹고 집에 벌써 들어왔습다 .

나흘 비행기를 뻐스 타는 형식으로
타고돌아 다닌게 힘들어서

오세로 (♡.243.♡.82) - 2023/02/14 20:28:32

어디 좋은데 갔슴다? ㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:30:44

ㅋㅋㅋ 串串먹으러 갔습다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 20:29:05

집 들가기전에 바깥에 하트냄새 토나올때까지 실컷 마시쇼 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:31:55

ㅋㅋㅋ 집 들어 왑습다 .

누워서 휴식중 .

봄의정원 (♡.195.♡.147) - 2023/02/14 20:31:08

와우~ 연예인 같은 잘생긴 남자들도 많잼가 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:33:15

ㅋㅋㅋ 요즘 애들은 다 잘생긴거 같습다 .이젠 남자보다 이쁜여자 한테 눈이 더 갑다 ㅡㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 20:31:34

나는 집에서 훠궈 배달 시켰는데
장미꽃에 쵸콜릿에 간식을 서비스로
보내왓습데

시내돌이해서 칭런제인걸 알았소

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:35:16

좋은 훠꿔집이네요 ㅡ 서비스 海底捞같으루한게

오늘은 칭런제 인데 바깥이 너무 춥습다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/14 20:36:09

就是海底捞ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.150) - 2023/02/14 20:50:48

ㅋㅋㅋ 서비스는 진짜 남다르게 해준거 같습다 .