오늘은 남자를 섬기는 날

오세로 | 2023.02.14 21:04:50 댓글: 29 조회: 1084 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442389
중국에서는 칭런제에 남자한테서
꽃 받는다는데
일본에선 여자가 남자한테
쵸코 선물하는 날이네요.

달콤한 내 사랑에 중독돼봐~
뭐 이런뜻?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_002.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.6MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.4MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 21:07:29

누기 해주무 머 어떻슴까
명절으 얼렁뚱땅 무심하게 넘어가지않구 챙겨주는 맘이 있다는게 중요한게지 ㅋㅋ
지내보기좋슴다
이런글이 많이 올라왔음 좋겠슴다 *\(^o^)/*

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:09:59

내 사람을 내가 챙겨야죠 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.18) - 2023/02/14 21:11:04

好特殊的巧克力,那是鸡胗吗??日本人不喜欢吃辣对吧,我喜欢那个酒杯*^-^*!!
이맥주컵을 컵전문가이신 89님두 함 보셔야되는데 ㅎㅎㅎ
祝您情人节快乐!!

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:15:21

찌쩐 맞아요 ㅎㅎ 이게 보기와는 다르게 비타민도 단백질도 풍부하고 칼로리는 또 한없이 낮다나? 아무튼 좋다는걸 먹어줘야죠예 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.22) - 2023/02/14 21:11:07

달콤한 내사랑에 중독돼봐겠구나 ㅋㅋㅋ하여튼!!
퇴근해서 언제 요렇게 술상까지
척 차렸따냐?ㅋㅋㅋ암튼 온천하고 대단하다
뜨끈뜨끈한 밤 보내~히힛 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:14:22

굿밤 ^^*

웃겼음다 (♡.182.♡.22) - 2023/02/14 21:14:48

앙~~신비님 보고싶었어요 ㅠㅠ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:15:20

안아보기쇼 ~~룰루랄라 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.22) - 2023/02/14 21:16:28

살포시 앵겨볼까 그럼 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:18:39

ㅋㅋㅋㅋ 앙 ~~~~~

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:24:59

나는 안보임까? 나도 챙기쇼 좀 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:40:37

다 오쇼 ~
내가 또 左拥右抱 으쓱 으쓱~~~~ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:42:40

다 가진 느낌 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:16:52

내멋대로 뜻풀이지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

이따 우리 모두 뜨밤 보냅시다요~~~

웃겼음다 (♡.182.♡.22) - 2023/02/14 21:24:02

쓰러짐니다~쓰러짐니다 ㅋㅋㅋ
다같이 쓰러지는 밤이 됩시다요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:27:54

코~ 잘자고 담에 또 신나게 놀자 ^_*

웃겼음다 (♡.182.♡.22) - 2023/02/14 21:29:51

그래~내일을 위하여 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:46:00

벌써 자부럽슴까?
갸우뚱 ~ㅋㅋ 스윗한 꿈 꾸쇼 ~~~

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:48:48

남편이 빨리 오라고 했을지도 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:52:27

그럴 가능성이 높슴다 ~ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.22) - 2023/02/14 22:12:51

이젠 정말 굿밤하겠음다 ㅋㅋ
신비님도 잘 자쇼~

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:14:48

뜨밤 보내기 ~~~^^*ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:18:13

프사 너무 앙증맞슴다 ㅎㅎ
신비님네도 뜨밤 보내쇼 ~

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/14 21:17:18

오붓하게 명절 잘 보내고 있었군요~~
맥주잔 이뽀요~ 날래 마시구 안방으로 고고씽 해얍죠ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:20:54

맥주잔이 이렇게 인기가 있을줄은 ㅎㅎ
근데 저거 확실히 알아보는 사람들이 많습대다 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/14 21:39:17

이렇게 깐뻬이 하네요 ~^^ㅋㅋ

쵸콜릿 받는 내 사랑중독님은 좋게습다 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:44:24

이쓰이쓰 하는검다 그냥 ㅎㅎ

차이파이 (♡.39.♡.150) - 2023/02/15 17:11:45

이런글은 건너뗘야지 원~~~
배아파서 심술이 날까하재!!!

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 18:50:50

건너뛰지 마고 제발 같이 놀기쇼 ㅋㅋㅋ