나이들어서 그런지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.14 21:26:02 댓글: 19 조회: 825 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442396
예전에느 친척언니들이라메 오빠네 와이프들이라메 모멘트에 꽃받구 선물받구 한거 올릴때무 무슨 저렇게 매년마다 열심히 올리는가 싶었는데 어지느 그게 이해가 뎀다
늙었는가 ㅠㅠ
우리아부지느 내꺼보구 부랴부랴 주문했다는거 듣구 잘댔다싶었구 ㅋㅋ
시집친척들은 남편으 잘한다구 칭찬해주구
친정에선 시집잘갔네 하구 시름놓구
머 이래저래 나쁜건 없습데다 ㅋㅋ
시집안간 친구들이 꼴베기싫다구 욕하는거 빼구느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/14 21:29:33

엇따. 추천 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:30:36

입장이 바뀌니까 안보이는것들이 보이나봐요 ㅎㅎ
좋은글~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 21:34:31

그래서 그랬던거였구나 하는 생각이 듭데다
그래서 밑에다 열심히 정성들여서 예쁘게 메모남겨줬슴다 내 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:35:47

잘했슴다 ㅋㅋ 엉치 톡톡 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 21:31:16

이렇게 철이든글에 재수없게 동네머저리느 왜 들어오구 지랄이지 썅

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:32:31

어떤 모지리는 왜 공기취급 하는것도 눈치 없이 대밑에 나사들며 이러지 ?

참 별꼴이야

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:41:45

아직 일급이라 입으로만 추천 ㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/14 21:46:11

일급이라도 추천 권한을 부여하라!
부여하라! ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 21:48:39

기참다 정마
그 1렙에서 언제무 벗어나보겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.207.♡.250) - 2023/02/14 21:49:44

천천히 기다려봅시다 ~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/14 21:43:21

아톰양이 나이들어서인지~ 라는 말을 할때면
나는 할매가 된 느낌이요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 21:50:52

글타구 내입을루 성숙해져서~ 하는말으느 또 못하개 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/14 21:50:44

음…내가 그 입장이 돼바야 알수 있는 것들이 많죠.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 21:52:27

진짜 내가 직접 겪어보지않으무 공감두 잘 안데구 이해두 잘 못하는거 같슴다

웃겼음다 (♡.182.♡.22) - 2023/02/14 22:08:51

셈이들었음다예 ㅋㅋ훈훈한 글 좋슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 22:14:02

나느 단순하게 1만 볼때 언니들은 이것저것 다 생각하면서 했던 행동들이 였다는거 생각하니깐 어찌 부끄럽던지 ㅋㅋ 쩝;;

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/14 22:23:28

ㅋㅋㅋ 꼴베기 싫다는 친구들이 이제 다 시집가면
똑같이 올릴겝다 ㅋㅋ

꼴베기 싫다고 말해주는 친구들이 부럽습다 .ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.230) - 2023/02/14 22:28:18

꼴베기싫게 아침부터 올린다구 와늘 욕이 한메다 왔잼까 스블릉기
그것들이 이제 시집간담에 복수해야지 나두 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.254.♡.91) - 2023/02/14 23:19:27

올려야지 ㅋㅋ 구경해요 올려요 하하