날씨가 너무 조아서

봄냉이 | 2023.02.15 13:11:47 댓글: 14 조회: 367 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442532
점심 먹구 동네 한바퀴 산책했습니다

길가에, 들판에
봄꽃들이 마구 마구 피여나고 있습니다.

오늘은 첨을루 동영상도 올려보고
사진방에 사진두 올려밨습니다

열일하고 있는 꿀벌 보이시죠?
나두 이 꿀벌처럼 부지런 하답니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20230215125734.png | 438.9KB / 0 Download
微信截图_20230215125706.png | 546.2KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.44) - 2023/02/15 13:15:34

오 ㅋㅋ 벌써 봄임다에

아거스 (♡.83.♡.214) - 2023/02/15 13:17:15

이거 보니 인천대공원에 벗꽃 생각나네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 13:19:48

한국 벚꽃은 언제쯤 피나요?
제 기억을로는 4월쯤 핀거 같더라구요

아거스 (♡.83.♡.214) - 2023/02/15 13:21:36

4월인가 5월인가 인천대공원에 벗꽃축제가 있었던걸로 생각나네요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 13:24:03

여기도 봄에 벚꽃이 피긴한데 한국처럼 길가에 쫙 깔린게 아니구
듬성듬성 심어놔서 한국만큼 안이뻐요~ 대신 다른 꽃나무 이쁜게 많아요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 13:17:45

연거퍼 비가 오더니 오늘은 햇빛이 쨍쨍함다
딱 봄날씨에요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/15 13:59:00

여기두 빨리 꽃 피엿으면 좋겟어 냉이 안녕! ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 14:22:53

조만간 피겠지~~ 3월이면 거의 피던데~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/15 14:04:52

예쁘네요. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 14:23:01

님도 이뻐요~

flower2004 (♡.192.♡.64) - 2023/02/15 14:07:49

꽃이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 14:23:13

저도 꽃만큼 이뻐요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/15 14:10:42

화사하게 핀 꽃을 보니 봄이 오는게
느껴지네요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/15 14:24:01

글쵸~ 그래서 제가 봄을 억수로 조아합니다~
꽃을 조아하니깐요 ㅎㅎ