몽글몽글~

에이든 | 2023.02.14 07:21:21 댓글: 19 조회: 703 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442120
안녕들 하셨어요~^^*
아름다운 아침 에이든입니다.
오늘같은 날은 기분이 몽글몽글~ㅎㅎ
행복한 하루 보냅시다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.166) - 2023/02/14 07:57:08

오랜만에 맑은 아침 보는듯요.
오늘도 잘 보냅시다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 08:09:00

초코렛같은 달콤한 하루 보내세유~ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.166) - 2023/02/14 08:57:39

내 어제 부랴부랴 쿠팡으로 초콜렛 주문했지므 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 10:33:36

남친님이 좋아 죽겠네요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.166) - 2023/02/14 10:38:49

이젠 남의 편 남편이 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/14 08:21:01

오늘은 다들 데이트 신청으로 바쁜 날임가
나같은 노땅들은 집에 일찍 들가야지
알콩달콩하는거 눈꼴이 시려서 어디 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 08:32:45

집에 송중기같은 남편 있으니 스윗 그자체 아닌가요?
거기다 달콤한 에너지를 불어 넣어줄 아드님도 있고요.ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/14 09:02:59

송중기면 보기만해고 좋겠는데...
현실은 유해진이 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 10:34:49

보기만 하는것은 한순간입니다.
그래도 함께 익어갈때는
듬직한 유해진아저씨같은 스타일이 좋치 않을까요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.93) - 2023/02/14 08:42:03

아침 과식 했더니 배가 뭉글뭉글한 아침입니다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.166) - 2023/02/14 08:54:20

하하… 배가 뭉글뭉글

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 10:35:45

어쨌거나 상쾌, 유쾌, 통쾌 하면 끝! ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 10:37:47

몸은 상쾌한데 유쾌한 일은 없네요 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 09:36:41

기분이 몽글몽글하다는건 첨들어보네요, 뭉글뭉글하다는건 어떤 기분일까요?
너무 조아서 둥둥 뜰꺼같은 느낌인가요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 10:38:39

기분이 말랑말랑, 포동포동,동글동글 그런 느낌.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 10:48:58

우머나.... 만티같은 가슴을 말하는건가요.....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 10:50:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 이렇게 웃기져.

지지미l (♡.38.♡.197) - 2023/02/14 10:52:19

몽글몽글한 하루 보내숑~^ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/14 11:00:14

꼬르륵~ㅎㅎ
맛있는거 먹으면서 충전 합시다요.