야네르 보러 ㅋㅋㅌ

CO스타 | 2023.02.14 08:48:26 댓글: 12 조회: 551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442130
추위에 벌벌뗄메 재밌게 봤습다 ㅋㅋㅋ

너무 사랑스럽지요.
사랑 스럽지만
성내는 순간을 봤을때
약간 무서워 보입데다 .ㅎㅎㅎ

추워서 돌아오는 길에 장갑 하나 사고 .

결론 :체력을 키우자 .

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20230214_072215800.jpg | 2.7MB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/14 08:51:15

진짜 신선같은 팔자임다 ㅎㅎㅎ
언제 또 성도 갔댔나요
타이구리 가서 선남선녀도 많이 봤슴가 ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.48) - 2023/02/14 09:14:58

네 .타이구리는 선남선녀가 많습데다 ㅋㅋㅋ

밍씽도 한명 지나갑데다 .카메라맨도 가득 하고.

악남 (♡.38.♡.151) - 2023/02/14 08:56:27

저런거하나키워씀조캐씀다난

CO스타 (♡.144.♡.48) - 2023/02/14 09:15:22

무섭단데 .ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/14 09:01:12

팡팡宝宝들은 다 귀욥지므예 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.48) - 2023/02/14 09:15:56

네 .너무 귀엽습다 .ㅎㅎ
애기 곰은 진짜 너무 귀엽습데다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/14 09:11:01

언제 사천 갔슴가? ㅎㅎ

CO스타 (♡.144.♡.48) - 2023/02/14 09:16:14

지금 사천입다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/14 09:35:16

참대곰 영 憨憨하구 귀엽슴다에~

CO스타 (♡.144.♡.48) - 2023/02/14 10:10:00

네.옛날에 일본에서 참대곰 봤을때는 귀여운줄 몰랐는데

애기곰은 행동도 느릿느릿하고 귀엽습다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.166) - 2023/02/14 09:42:43

내 갑자기 오래전 일이 생각남다. 그 친구 사천 동물원에서 출근한다면서, 이제 사천 오면 참대곰 안아보게 하겠다했는데 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.48) - 2023/02/14 10:11:17

ㅋㅋㅋ 이리 좋은 기회를
작은건 만져 보기싶습다 .너무 귀여워서 .안아도 폭신폭신 할거 같구 .